• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아들 바보의 아들자랑컷~~

• - 첨부파일 : Untitled_1_copy.jpg (0byte) - 다운로드

본문

첫째와 둘째 그리고 셋째까지 저번주에 사진촬영하고 왔습니다.
물론 셋째 성장앨범 배경중 한배경을 형들이 대신찍었죠
셋째가 돌이지난 관계로 많이 가칠하셔서.. ^^
사진을 안찍으려합니다..ㅠㅜ
결국 울음도 터트리고.. ^^
그리도 우여곡절 끝에 이쁜사진 찍고와서 자랑해봅니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

진정한 '애국자' 이십니다.......................

레드폭스님의 댓글

쁠랙님 애국자는요... 그냥 아이들 좋아하는것뿐입니다... ^^

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 이뿌다!! ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.24 15:11

확실히 막내가 의젓하면서도 또한 천진스럽네요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.24 15:13

첫째 어린이는 나중에 무척 패셔너블한 청년이 될 거 같지 않소? ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.24 15:18

막내 어린이가 쓴 모자가 마음에 드는데...
올 겨울엔 나도 하나 사서 써볼까? ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

쎈자님//
중절모? 아님 마지막에 털모자? ㅋㅋ

레드폭스님//
보기만 해도 뿌듯허시것네요~ ^^

允齊님의 댓글

우월한 유전자들이네요...

안먹어도 배부를것 같습니다

ohnglim님의 댓글

하이고.. 총각들이 보조개가 쏙쏙 드가는게..^^
다시 봐도 훤한 인물들입니다.
역쉬나 유부방 꽃미남 아들내미들이여..ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

ㅠㅜ 어제 이사진 올리고 바빠져서 이제야 봅니다.. ㅜㅠ

dEepBLue// 뿌듯은 한데 날마다 전쟁에.. 와이프의 남성화가 급속도로 진행되고 있습니다.

StationaryTraveller// 첫째 녀석은 4살때부터인가 신발도 옷도 선글라스도 본인이 고른것외에는... 지금도 엄마가 옷골라주고 악세사리는 자기가합니다.. 팔찌니 선글라스니..등등

ohnglim// 감사합니다. 셋다 보조개 쌍커플 장착완료하고 나왔습니다. 기본옵션으로.. ^^

애플또맥님의 댓글

귀요미 아드님을 두셨군요... 부럽

전체 134 건 - 1 페이지