• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 첫날입니다.

• - 첨부파일 : DSCF6879_1.gif (167.8K) - 다운로드

본문

으~ 추운 날입니다.
아직 단풍구경도 제대로 못했는데...ㅜㅜ
이번 주말에는 별일 없으면 단지라도 돌아봐야겠습니다.
모두모두 감기 조심하세요~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

새침한천년이님의 댓글

낙엽이..사무실안까지 쳐들어왔는데...

단풍구경은 해본적이....언제였는지....

.....................................

출!

아범님의 댓글

밀린 숙제에....  처리해야 할 산더미같은 놈들 땜시... 환장~ ;
주말에 늦은 단풍이라도 보려면 구름과자 먹는 시간도 줄여야 할 판...
I'll be back! ㅋ;;

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

단풍은 무슨.......................................
아직 여름 휴가도 못간 사람도 있답니다..............................  ㅡ.,ㅡ

훌...................
내 휴가 보내도................................
짜장면아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    >.<

지훈아빠님의 댓글

이번주가 단풍의 최절정이 아닐까하네요....ㅎ
출~~~

All忍님의 댓글

간만에 출근합니다.

나뭇잎색이 변하면...그때부터 제가 무척이나 고로워진다는 사실을
한번 더 깨닫게 됩니다.
새벽별 보기 운동...좋지 않아요..

允齊님의 댓글

추운디 단풍이라니....난로켜고 일하고 있습니다요....

이 추운디 칭구들과 약속이 있어서 불타는 목욜을 보내게 생겼습니다....

오늘도 모임에 홍일점입니다...

고은철님의 댓글

이제 겨울인가 봅니다...

우리 사무실도 난로 피웠습니다...

매우 늦은 출첵 합니다...^^

ohnglim님의 댓글

열심히 gif 만들어 올렸건만..ㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

헠..... 하루가 벌써 지나가버렸군요.... ㅎㅎㅎㅎ
^^;;

전체 767 건 - 5 페이지