• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 2일 금요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF1988.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오랜만에 한가한 금요일입니다..ㅎㅎ

날씨만큼이나 썰렁해지는 유부방..
누가 불 좀 지펴보세요..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

允齊님의 댓글

우리가 지필까나 ㅋㅋㅋ

출근길에 계속 코를 들이마시는 두 아저씨들의 서라운드를 리얼하게 들으며 출근하니 정말 미치겠더이다...

휴지를 주고픈맘 간절하였으나 한대 맞을까봐 그리 못하구....만원 지하철에선 뒤통수에다 대고 코좀 그만 먹자구요....

고은철님의 댓글

"오늘은 모두들 열받는 하루되세요~~"

라고 말하면 안된는거겠죠...ㅋ

그냥 따뜻한 하루 되세요...^^

출첵~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이것저것 바쁜 하루네요...........................

새침한천년이님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

윤제언니 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

들어와서 웃고갑니다 ^-----------^

그래도 금욜이니 한번 봐주는걸로 ~

출~

사진이 그림같음

允齊님의 댓글

사진이 옹림이처름 늘 그림같아...

늘 감탄만 나올뿐이구...

올해가 가기전에 열근해서 꼬옥 카메라한대 장만하고 싶은디 아무래도 내년으로 넘겨야 할듯......ㅠㅠ

짬짬님의 댓글

오늘도 이제사 들어왔습니다..... ^^;;

출~~~~~~~~~~~~~!!!!

지훈아빠님의 댓글

가을이 멀어지고 잇네요...ㅎ
출~~~

dEepBLue님의 댓글

옹림언니 그림같어?
먼그림?
피카소? 엔디워홀?

=====333

ohnglim님의 댓글

내가 글케 자유분방하게 생긴겨? ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

아무리 생각하기 나름이라지만 낸 이쁘다고 한소린디....ㅋㅋㅋ

노인네 말을 젊은이들이 이케 못알아들어서야....

ohnglim님의 댓글

전 알아들었죠. 딥블루 맞장구 쳐주느라 그런거고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

근디 유부방 사람들은 언제 얼굴볼수 있을까나요??

정말 얼굴함 봅시다...얼굴들이 가물가물 흐릿해지고 있습니다.....

전체 767 건 - 5 페이지