• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 6일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_5287.JPG (201.5K) - 다운로드

본문

오늘은 정상 영업을..ㅎㅎ

문 엽니다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

일빠!!!!

그대의 사진이 너~~무 그리웠던 1인입니다요~~

모모님의 댓글

간만에 이빠!!!!!!!!!

언니의 사진이 너~~무 그리웠던 2인입니다요~~ ^^

새침한천년이님의 댓글

저도... ...,,,

언니의 사진이 무지막지하게 그리웠던...3인 이지요...ㅎㅎㅎ

고은철님의 댓글

저두...
언니의 사진이 그리웠던 4인 입니다요~

출첵~~

짬짬님의 댓글

저두요~~~~
언니의 사진이 그리웠던 5인 입니당~~~~!!!!

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

※ 근데.... 어디예요? 아파트 단지가 정말 이쁠 것 같아요~~~~~!!!! (마치 울 아파트단지처럼....)

ohnglim님의 댓글

아따.. 몸둘바를 모르겠네요..ㅎㅎㅎㅎ

짬짬님.. 울 단지요. 아침 엘리베이터 기다리는 동안 찰쿠닥..^^

지훈아빠님의 댓글

으실으실 춥네요....ㅋ
출~~~

겨울해마님의 댓글

_mk_비 홀딱 맞고 운동하고 신규 고객사 방문하고...
고객님께서 너무 낙천적이고 꿈을 꾸고 계신듯해서 살짝 걱정하며  올라가는 길입니다. ㅠㅠ
현재 위치는 문막휴게소.
비오는 날인데도 단체버스타고 단풍놀이하고 올라가시는 어르신들이 많네요. 

전체 767 건 - 5 페이지