• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 7일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF2488.jpg (202.0K) - 다운로드

본문

창문 활짝 열어놓고 오들오들 떨면서 문 엽니다.
출석들 하시와요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

새침한천년이님의 댓글

아싸!! 1등!!

출!!

연탄(난로) 안꺼지고 잘 타고있네요^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

어제 한양에 갔다 철퍼덕을 못했는데..........................
오늘은 철퍼덕~~~~ 합니다...................

어제 하루 비웠다고 아침부터 따장이 싸~~~~~ 하네요

겨울해마님의 댓글

_mk_오늘은 일찍? 출첵합니다. ㅎㅎㅎ

모모님의 댓글

춥다 추워가 입에 붙어있네요...
올겨울은 많이 춥다는데...벌써부터 가스비걱정이.....ㅎㅎ

출~~~

르클님의 댓글

저는 이제야 출근했네요.
조금있으면 점심~ ㅋㅋ

출첵~

지훈아빠님의 댓글

겨울이 느무 싫어요....가스비땜시....ㅋ
출~~~

짬짬님의 댓글

_mk_오늘 날씨 은근 춥습니다.... -_-ㅋ
삼실도 싸늘하고.... 밖에도 싸~~하고....
출~~~~~~~~~~!!!!!

允齊님의 댓글

바쁘지도 않은데 출첵을 이제서야 합니다....

늦은 출~~~~

전체 767 건 - 5 페이지