• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 9일 금요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF3345.jpg (96.0K) - 다운로드

본문

자식새끼 키우는게 매달고 있을 때는 돌덩이같지만
어느날에는 툭툭 떨어져나가겠지요~

그날까지 도를 닦으며.. 도장 찍으세요...ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

새침한천년이님의 댓글

아~

이쁜언니 표현 기가막히네요^^

사진이랑 딱!! 어울리는

역시..다르십니다 ^^

출!!

쁠랙님의 댓글

제갈짱님의 댓글

출첵합니다..
지금 저도 도를 닦는 중입니다 ㅠㅠ

允齊님의 댓글

글을 읽다가 울컥하는 아침입니다...

돌덩이가 바위가 되고 암벽을 이루며 살아가고 있는지도 모르는 나날들입니다...

모처럼 해가뜨네요...

해가뜨는데 기분은 왜 다운이 되는건지....

고은철님의 댓글

많이 생각하게 하는 글귀 입니다.

오늘은 전남 구례에 내려와 있습니다.

담주에 지리산 추경 인증사진 올리겠습니다.

출첵~~

짬짬님의 댓글

저는 반드시 최대한 붙들고 있을 겁니다..... ^^;;

출~~~~~~~~~~~~~!!!!

겨울해마님의 댓글

대전에서 업체 두곳 찍고 창원에 업체 두곳 찍으러고 내려가는 중에 출첵합니다.
창원에 깃발을 꽂아야하는데... 참... 안되네요. ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

이제 조금 숨을..................................^^
돌덩이 무게가 갈수록 무거워 집니다.........................

언젠가는 가벼워 지겠죠.................................^^

yjgreen님의 댓글

이미지 좋아서 담아갑니다~

전체 16,166 건 - 24 페이지