• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

도움을 요청합니다.....

본문

어제 밤새도록 작업했는데.................
집에서는 열렸는데
이놈을 사무실에서 열려니까 안열립니다 ㅡ.,ㅡ

혹 CS5나 이상 가지고 계신분 있으면 좀 부탁 드립니다
메일 적어주시면 파일 보내드리겠습니다

요기에 올릴려니까 용량이 많아서 올라가질 않는군요.. ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

르클님의 댓글

gajaso@naver.com
노트북에 있어서 가끔 저도 변환할때 사용해요. 가끔 안될때도 있던데 우선 급하시다니..
cs4에서 열리기만 하면 되죠?

향기님의 댓글

향기 218.♡.51.201 2012.11.12 11:03

^^

새침한천년이님의 댓글

혹.....ccc3905@naver.com

르클님 안열리시면 보내주이소~~^^

允齊님의 댓글

줄들을 많이 서시네요.....ㅋㅋㅋ

지금쯤음 해결되셨을거라 생각이 드네요...

르클님의 댓글

쁠랙님 해결하신듯...
대답이 없어요. ㅡ..ㅡ

ohnglim님의 댓글

쪽지 날려드렸었는데.. 대답이 없쓰요..ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

외근 갔다가 이제 왔습니다.....
진짜 줄을 많이 서신듯............ㅋㅋ

감사드립니다.............................

옹림언냐께 부탁 드렸습니다........................^^

쁠랙님의 댓글

사무실 cs3
집 맥북은 cs5 구형맥프로는 일러10..................................
왔다갔다ㅏ 하면서 작업했더니...........................ㅋㅋ

cs3로 보내드렸사옵니다..^^

구경도 쪼매 하고..ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

훌.....................
잘 열리던가요?
전 안열리던데요.............................  ㅡ.,ㅡ

뭐 암튼 처음 데이타 보내줬는데 클라이언트 회사에서 아직 연락이 없는걸 보니까
알아서 잘 한 모양이군요................

다시한번 감사 드립니다..............^^

cs6에서 열었더니 뚝딱 열리던디요..ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

헐.........................  ㅡ.,ㅡ

암튼......................
무소식이 희소식이지요................ㅋㅋ

고은철님의 댓글

날씨는 쌀쌀해 지지만...
훈훈한 유부방...^^

애플또맥님의 댓글

날씨는 쌀쌀해 지지만...
훈훈한 유부방...^^ 맞는 말씀이네여

전체 16,166 건 - 24 페이지