• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

머그컵 왔습니다..............^^ (인증샷)

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

혁준 맛스타님이 보내준 머그컵입니다
오타찾기 놀이에서 많이 찾았는데.......................................
하나 보내주셨네요........................ 쳇........................................(^^)

감사드립니다..........................
꽁짜는 역쉬.......................... 좋네요.....................................

맛스타님께 감사의 인사를......................

^_________________________________________________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

김혁준님의 댓글

별말씀을요.. 재가 손수 패키징을해서 송장을 딱~~ ㅋ

하나 더 갖고 싶으시다면 하나 더 찾으세요 그럼 :) ====3

쁠랙님의 댓글

제가 찾은게 3개쯤 더 있는데...........................
그럼 3개 다 보내주시나요?

^____________________________^

ohnglim님의 댓글

저도 찾은거 몇개 있는데 누가 먼저 찾아서 올리나 지켜보는 중..ㅋㅋㅋㅋ

오타는 아니고 재미있는 게 하나 있는데
옆에 소모임 신청하기 방에 드가보면 분명히 댓글은 하나인데
리스트 옆에는 10개로 표시되어 있다는요.. 등등 ㅎㅎ

쁠랙님 울집남자랑 똑같은 구름과자 드신다는.. 아.. 밉다..ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

제가 찾은게 아직 3개쯤 있습니다...................ㅋㅋ

띄워쓰기 등등...............
맞춤법에 맞게 쓸려면 아마 케이머그 문 닫아야 할듯합니다.........................^^

쁠랙님의 댓글

아!!!
구름과자..............................
내년에는 끊을 겁니다..................

돈도 없고.....................
몸도 많이 상하는것 같고.........................

서울에 가니까 담배 태울때가 거의 없는듯...........................
저희 사무실은 흡연사무실이라.............^^

고은철님의 댓글

머그컵을 받으셨다니 부럽습니다...^^
이제 오타 찾기 놀이 해서 머그컵에 도전을 해봐야 할까 봅니다...

아울러 저도 ohnglim님과 공유하는 생각은...
컵 다음에 담배로 눈이 가네요...ㅠㅠ

김혁준님의 댓글

맨붕이네요 ㅠㅠ

겨울해마님의 댓글

안양 개점에 맞춰 맥을 샀더니 주던 컵이네요...
은근히 예쁩니다. ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

맛스타님//

일단 머그컵 받은 기념으로 하나는 공짜로 알려드릴께요.............ㅋㅋ

允齊님의 댓글

저는 아직 안왔어요...

쁠랙온냐보다 먼저 찾아서 댓글 달았고 분명히 주소랑 전번이랑 남겼는데 왜 안주시는건가요??

쁠랙님의 댓글

촌이라서 먼저 배려를 한게 아닌가 생각해 봅니다...............

==33 =========3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

김혁준님의 댓글

@允齊 금욜 일괄 배송 했는 말입니다..ㅠ

允齊님의 댓글

저도 받음 인증샷 올리겠습니다....

김혁준님의 댓글

전체 212 건 - 2 페이지