• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 13일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_5331.jpg (0byte) - 다운로드

본문

가을 끝자락을 붙들고 늘어져봅니다.ㅎ

감기들 조심하세요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

새침한천년이님의 댓글

우리 사무실 놀러오세요~~

파뿌리차 한잔 하시러~^^

연탄난로위에 파뿌리랑, 생강이랑, 또? 헉 기억안난다..ㅋㅋ...팔팔 끓고있어요

출!!^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

무지 춥습니다..............................
사무실 난로는 안드로메다로 갔고..........................
으~~~~~~~~~~~~            추워

允齊님의 댓글

새침양 삼실이 넘 멀엉~~~ㅠㅠ

파뿌리차 어떤 맛일지 무지 궁금하넹....

오늘은 바람이 차네요...감기들 조심하세요...

고은철님의 댓글

오늘은 겨울 예고편 이네요...

출첵~~

지훈아빠님의 댓글

바지안에 쫄티 입고 출근했네요...ㅋ
출~~~

All忍님의 댓글

출석합니다.
추워지니...일만 쌓여갑니다.

ohnglim님의 댓글

파뿌리차.. 무슨 맛일까나요?
요즘 날마다 신동아 옆에 있는 한의원에서 뜸뜨고 침맞고 하는데..
끝나면 일곱시라요~ 그때는 문 닫고 드가시죠? ㅋ

ohnglim님의 댓글

흠.. 지훈아빠님.. 바지 안에 쫄티를 입으셨다구요? 쫄티를??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

벌서 화요일이네요~
요즘 시간이 얼마나 빨리가는지 신기해 죽겠어용~
사진이 추우면서도 맑고 너무 색상이 이쁘네용~
쬠 늦은 오후지만 남은하루 행복하게 보내셔용~

아범님의 댓글

세월도 저 낙엽처럼 빠르게 쓸려가고 있네요.

이제 조금만 있음 한 살 더 묵누나~  -,.-"

phoo님의 댓글

캬~ 옹림님 사진 정말~ ^^
이제야 출 합니당 ㅠㅠ

전체 767 건 - 5 페이지