• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(19금)급하게 처분합니다~

본문

20여년전 어느 예식장에서 구입하였고, 구청에 신고된 국산 정품 입니다.
구입당시에는 눈이 뒤집혀서 신품인줄 알았는데, 사용한 흔적이 있는 제품이더군요!
처음에는 신기하고 귀여워서 밤낮으로 사용 하였으나 갈수록 만족도가 떨어져
요즘은 거의 사용하지 않고 방치해 놓은 상태입니다.

구입당시 2년간 심사 숙고하여 고가의 작업비를 들여 선택한 제품입니다.
상세한 제품 사양은ㅡ 크기 160cm에 ?중량 70kg이며, 앞밤바(배)에 약간의 기스가있으나 못 쓸정도는 아닙니다.
구입당시는 총중량이 50kg이였으나, 보관을 잘못한 탓인지 지금은 많이 부었네여.
밤에 사용하는 것은 별로 권하고싶지않습니다.
제품의 하자가 있는것은 아니나, 사용시 자세가 나쁘면 지나친중량으로 인한
신체일부에 골절이 올 수도 있으니 주의하여 사용하시기 바랍니다.
충전은 하실필요는 없으나 월 1회 계기판에 빨간불이 들어올때는
제품과 합의후 사용여부를 판단 하시기 바랍니다.

사고가 난적은 없으나 쌍꺼풀과 코는 부분도색 및 수리를 하였습니다.
참. 하자가 하나 있긴 한데요. 돈만보면 아주 환장을 합니다.
그래서. 항상 노래도 돈타령을부르고 반찬도 돈나물~ 좋아하는육류도 돈(돼지)입니다.
아~~ 한가지 더..
그리고. 절대 알콜은 표시된 양만 주입 하십시오!
오바하면 낭패를 볼 수가 있습니다!!

큰 하자가 있어 내 놓는것은 아닙니다.
마땅히 보관할 자리도 없고 그냥 두지니 그렇고 해서…
최대한 빨리 처분했음 합니다.
일단 구입시 반품은 절대 불가합니다.
현명한 선택을 기다리겠습니다. 연락주세요.

- 과연 남편들만 이런 맘일까요? -

(펌글)

.
.

우중충한 주말이 예상되지만 웃으며 주말들 맞으시길~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

김혁준님의 댓글

아놔.. 두번 읽고 이해 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ 19금이라 성인 기구 파나 싶었는데 아니네요? ㅋㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

ㅋㅋㅋ
지난주와 이번주는 너무 힘들게 보내서
힘들다는 투정하려고 유부방에 왔는데...
빵 터지게 웃었습니다.
ㅎㅎㅎ

고은철님의 댓글

년식은 좀 된것 같은데...
상태만 좋다면 구매하고 싶습니다...
우체국 택배거래 가능한가요..?
마지막으로 제품 사진보고 구매결정 하겠습니다...
특히 기그난 부분과 도색부분의 사진은 필히 올려주세요...

PS : 판매 가격도 올려 주세요...
가격은 좀 네고 해주시면 무리한 네고 떼쓰지 않겠습니다...ㅋ

날씨는 좀 그렇지만...좋은 주말 되십시요...^^

겨울해마님의 댓글

조만간 아내버전도 답글로 달리지 않을까요?

ohnglim님의 댓글

마스타님께서 지우려고 오셨나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

맛스타님 오늘 19금 한 건 삭제 하시고...
또다시 19금에 깜놀 하셨을것 같은데요...^^

고은철님의 댓글

겨울해마님 // 아마도 아내버젼은 중고거래가 아닌...
폐처리 문의하는 글이 올라오지 않을까요...??

쩡쓰♥님의 댓글

미쵸 ~~ 궁금해서 봤어요 흐흐흐

애플환자님의 댓글

주말 아침 신나게 웃었습니다.^^

允齊님의 댓글

이거이 남편용도 봤던 기억이...정말 대박이었는데 말입니다...

아이디어가 기발하지 말입니다.....

쁠랙님의 댓글

전에 본건데도 잼나네요............................^^

비온뒤갬님의 댓글

잼있게 잘봣어요. ㅋㅋㅋ

제로티님의 댓글

ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다

새침한천년이님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 첨엔 중고차인가하면서 봤는데...

잼나게 쓰셨네요

^^*

겨울해마님의 댓글

@고은철님 폐차라... ㅋㅋㅋ 울 마눌... 이마에 돈붙이고 가져가라고 하면 돈만 떼갈거라고 하던데요...

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 유부방만의 글이네요 ^^

레드폭스님의 댓글

전체 16,166 건 - 23 페이지