• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

노예출근부.......

본문

항상 말로만 주말에는 쉬라는 우리회사 따장...................
항상 금요일 퇴근하면서 월요일까지 시안 보내 달라는 공무원 '님' 들...................
항상 금요일 퇴근하면서 알바 던져주는 예전 따장.......................

그래.........................
니들이 있어서 내가 묵고 산다..............................
고맙다.............................
니들 덕에 내 가족이 묵고산다..........................
고마우면서도 얄미운건 왜일까요................^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

내맘 같은 상황이 어디 있을까요??

요즘 같은 불경기에 알바까지....몸 상하지 않게 건강챙기면서 하세요...

안나와도 되는 상황에 진상거래처 지대로 걸려 놀다가 집에 들어가야 할것 같습니다....

아무래도 홀로 분위기 전환용 점심을 먹고 가야겠습니다...

비온뒤갬님의 댓글

전에 프리로 일할때 출판사에서 일주시는 실장님이

추석때 어디 안가죠?
시안좀 부탁해요.

으---- ㅜ.ㅜ

레드폭스님의 댓글

에구궁... 쁠랙님 힘내세요.
저는 오랫만에 알바하면서 시간나 들어와봤네요 ^^

새침한천년이님의 댓글

그래도 능력이 되시니 믿고 맡기는거지요

아자아자 !!^^*

제갈짱님의 댓글

요기가 출첵방인가요 ^^

짬짬님의 댓글

출첵 합니다.... 쁠랙온냐는 항상 햄뽁는갑다..... 그지예~~~~~!!!
출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

쁠랙님의 댓글

헛.......................
여기는 지난 주말인데............ㅋㅋ

전체 16,166 건 - 23 페이지