• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 19일 출석부...

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

여태 기다려도 출석부가 올라오지 않아서 제가 맨듭니다.....................
첨부하는 사진은 지난 주말에 집사람과 같이 본 영화(정확한 제목 모름...  ㅡ.,ㅡ)
여 주인공입니다
아우..............................
눈알이 아주 시~~~~~~~~~~~~~~~~~~~뻘건게 쥑이더군요.......................
(입에 케ㅊㅑㅂ 묻히면 아주 장난 아닐듯........................ ㅡ.,ㅡ)

심야영화라서 밤10시만 되면 주무셔야 하는 그분은 중간에 주무주시고..................
저만 재미있게 봤습니다...............
(뭐 뒷줄 에 앉은 아자씨는 코까지 골면서 주무시더군요..ㅋㅋ)

편집에서 짜집기한 표가 나지만............
그래도 나름 잼나게 봤습니다...............
마지막 전투씬에서 반전이 있어서 영화 마치고 나오면서 '헐'...........................을 외쳐 줬습니다
입이 근질근질합니다...........ㅋㅋ

자.................
요기다가 도장들 찍으세요.......................^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

학준님의 댓글

사진용량좀.줄여주세요. ㅜㅜ

겨울해마님의 댓글

좀비영화인가요?
애가 있는 이후부터 공포영화 알랴뷰 좀비영화를 못봐서리... ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

'브레이킹던 파트2' 입니다
좀비 영화는 아니고.......................................

뱀파이어 나오는데...........................
뭐 케ㅊㅑㅂ도 거의 안나옵니다...............

대신 마지막쯤에 자들끼리 싸움을 하는데 몸에서 목을 뽑는 장면이 나옵니다................
알라뷰 장면은 주디접선 정도 나오고..........................
그 흔한 슴가 한번 안나옵니다.................ㅋㅋ
아!!!

제이콥(남자 늑대)이 홀딱 벗고 나오긴 하는데..............
뭐 엉덩이도 안 보여줍디다................
그냥 빵빵한 가슴만..............

^_______________^

允齊님의 댓글

이거이 아마도 뱀파이어 시리즈물인디...마지막이라고 했던거 같은데요...

저는 이런 영화 싫어라하는디 남편이 케이블에서 하는거 줄구장창 틀어놔서리 오며가며 힐긋힐긋 봤던 기억이.....

ohnglim님의 댓글

아직 문안닫았지욤?
댕기갑니당~~~~ ㅋㅋ

phoo님의 댓글

지금 출해도되죠~ ^^;;;; 아 영화한편 땅기네요~

짱이님의 댓글

평일에 땡땡이하고 영화보고 싶네요~

전체 16,166 건 - 23 페이지