• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

첨으로 22일 출근방 열어봅니다.....ㅎ

• - 첨부파일 : cam01.jpg (186.7K) - 다운로드

본문

도장 찍으러 왔다가 출근방이 아직 없어서 열어놓고 갑니다....ㅎ
여어들 찍으셔요....ㅎ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

지훈아빠님의 댓글

다시 생각해 보니 첨이 아니고 두번째네요...ㅎ

고은철님의 댓글

캠핑 다녀오신 사진 인가요...타프의 끝자락 같아 보입니다...^^

맛점들 하세요...

출첵~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
점심먹고 배두드리면서 철퍼덕 합니다..................

위에서 본 제 배는.........................
너무 탐스럽고 이뻐요................^^

겨울해마님의 댓글

_mk_맛점하고 출첵합니다.

允齊님의 댓글

저도 올만에 칭구랑 맛점먹고 출첵합니다....
기분이 조금 나아진것 같네요...칭구가 약인듯 싶습니다....

phoo님의 댓글

이제야 출 합니다~ ^^ 캠핑가고 싶네요~ ㅠㅠ
그나저나 그래도 간만에 이번주 내내 놀고 있습니다 ㅎㅎㅎ
이건 일해도 걱정 놀아도 걱정~ 이래서 직장이 좋은가봅니다 ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

출이욤~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

바깥사돈님의 댓글

오랜만에 로그인이라
하루 지각하여 도장찍어유

전체 17 건 - 1 페이지