• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정히 오랜만에 출근부 맹글어 봐요

• - 첨부파일 : Temple.jpg (107.1K) - 다운로드

본문

곰곰히 생각해 보아도 역시 출근부 맹글어 본 일이 없었던 것이 아닌가 싶네요

허허, 오늘은 제가 맹글어 봐유...

그나저나
저는 구입하는 렌즈들이 모두 가 [전핀]이네요

정말 귀찮은 핀교정을 다시 해야 겠군요

사진은 바로 그 문제의 렌즈로 담은 것이랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,424
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

겨울해마님의 댓글

오늘은 제가 일등인가요?
출첵합니다.

允齊님의 댓글

그래도 사진이 이쁜데요....ㅋㅋ

지역주민이 출첵을 열어주시니 좋습네다...

진관사로 예전에 소풍갔던 기억이 나네요....

ohnglim님의 댓글

도장 찍으러 들왔습니당..^^
두번째 사진은 좀작살나무의 열매구요.. 예전에 올려드림서 갈챠드렸는데..ㅋㅋㅋ

일요일에 시제가 있다는데 산길 좀 걸어봐야겠어요..ㅎㅎ

고은철님의 댓글

그 이름만으로도 행복한 금요일 입니다...^^

출첵~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

좋은 동네에 사시는군요.............................^^

새침한천년이님의 댓글

흠....좀작살나무열매,,,,

아마 또 까먹을겁니다 ㅎㅎㅎ

출!!^^

모모님의 댓글

또 까먹는다에 한표더!!!! ㅎㅎ
12월은 엄마가 바쁘신관계로 오늘밤 김장하러 친정갑니다~~ 벌써부터 걱정이...ㅎㅎ
주말부터 날씨가 춥다네요~

감기들 조심하시고 행복한 주말들 보내세요~~

지훈아빠님의 댓글

오토포커싱이 좋은데요...ㅎ
출~~~

아범님의 댓글

사진들이 마음의 평안을 앵겨주는군요. 흐

즐거운 주말입니데이~~~ ^^

전체 11 건 - 1 페이지