• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

싼타데이가 다가옵니다

• - 첨부파일 : santa.jpg (162.7K) - 다운로드

본문

싼타 할배요........................................

내는 올해 가족들과 건강하게 잘놀면서 잘 묵고자고 했으니까
선물 주이소............................

뭐 물론 직접 오실건 없고 저 언니야를 선물로 주셔도 됩니다......................

이건 뭐......................
말로만 주5일제 하는 회사에서 일하다가
잠시 쉬는틈에 올려 봅니다...............

에구구......................
머리카락이 자꾸 흰색으로 물드네....................... ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

성진홍님의 댓글

후후...

전 12월 20일-1월 9일까지 줄철야+파견 알바 예약 중!

클수마스+신정은 빠빠이에용~

새침한천년이님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 쁠랙님 다우십니다

근데...이쁘긴하네요

쁠라님의 댓글

후후~~`
저는 12월부터 빡씬 스케줄이라... 클마스는 눈에 들어오지도 않아요.ㅋㅋㅋ
엄마 생신, 결혼기념일, 아부지 제사, 신랑베프 결혼식, 신랑 생일, 클마수는 뒷전...ㅋㅋ
사랑하는 베프 결혼식...
돈 들어갈때가 줄을 섯어요. 아놔...ㅋㅋㅋ

저도 선물 받고 싶어욧~~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

언니한테 다 일러뿐데이~ㅋ
난도 착한일 많이 했는데 산타가 선물 마이 주겠지~^^

전체 16,166 건 - 23 페이지