• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

백수가 되기로 마음을 굳혔습니다.

본문

이제는 슬슬 정리를 해야겠습니다.
진작부터 생각은 하고 있었지만 그동안 미루고미뤄왔던 탓에
이젠 그 끝이 보이지 않을 정도까지 와버렸네요. ㅋ;
그동안 미운정고운정 들었던 대장과 사모…
막상 헤어지려니 눈물이 앞을 가려.. 응?
직원들이야 뭐 수시로 바뀐 결과 이젠 딸뻘(?) 되는 신입사원 단 두명 뿐이니..
하긴 뭐 한 명도 없었던 때도 있었지만서도.. 흐흐
에 또.. 어느누구도 원망커나 탓하진 않습니다.
다 내가 못난 탓이라…

그나저나 여기 홍대거리도 지난 4년간 정이 많이 들었네요.

酒情 !!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

르클님의 댓글

잠시 백수가 되다가
건강보험료 폭탄 맞아요.(지역으로 전환)
한달 35만원짜리 건보료 경험이 있어서.. ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

이직을 하시는 건가요?
아님 이참에 하나 차리는 건가요?

어느것이 되었던 건강 잘 챙기시길 기원합니다.......................

저두 이직을 하려고 하고 있는데.....................
급여며 나이며............ 받아줄려는데가 없네요..........  ㅡ.,ㅡ

성진홍님의 댓글

전 이미 하얀손이라.... ㅠㅠ

고은철님의 댓글

저두 요즘 많은 고민이 생깁니다.

암튼 새로운 좋은 둥지를 만드시길 바랍니다....^^

아범님의 댓글

쁠랙님/ 하얀손이랑께요~ ㅡㅜ

고은철님/ 저희 때가 제일 많은 고민이 생길 때 아니겠습니까. ^^;
격려의 말씀, 감사합니다.

phoo님의 댓글

컥~ 몬소리여~ 칭구~ ㅠㅠ 급작스럽게 몬일 있는겨~~

ohnglim님의 댓글

어찌 이 추운 계절에 그런 결심을.....

允齊님의 댓글

푸랜드...을지로로 마실나오삼~~

이참에 낮술로 위로주 사줌세.....

경기도 가장 안좋을때 뭐라 할말이......40대 가장들 힘내세요!!!!!

모모님의 댓글

능력있으신 분이니 멀하시더라도 잘하실듯!!
화이팅하세욧!!

아범님의 댓글

아싸~  위로주!!

그렇지않아도 어젯밤 위로주 섭취로 알콜농도가 짙어진 상태윔. ;;
해독되면 내 냉큼 달려가리다~~  흐

짱이님의 댓글

결단을 내리기 쉽지 않은데~ 모두들 아니, 저 또한 맨날 고민입니다.
그 결단력에 힘을 드리고 싶네요. 좋은 만남 있으시길 진심으로 바랄께요.

전체 16,166 건 - 23 페이지