• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 하루 고난의 하루입니다. ㅠㅠ

본문

난방기가 고장나서리...
직원들 전기 난로 하나씩 끼고 있는데...
하나 빌려 달라고 말할수도 없고...
ㅠㅠ
3시퇴근하는 여직원이 이렇게 반가울수가 없네요, ㅠㅠ
이제야 전기난로의 따스한 기운을 받고 있습니다.
케리어~~~ 이 씹쌩들!!!
내일모레쯤 시간되면 온다네요... ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

쁠랙님의 댓글

저는 아침에 추돌사고가 나서......  ㅡ.,ㅡ
(제가 뒤에서...  ㅡ.,ㅡ)

저는 고난의 한주가 될듯합니다.......................^^

성진홍님의 댓글

오메..
하필이면 갑자기 추워졌을 때 고장이 나버리다니!

고생이 심하시겠습니다.

phoo님의 댓글

헐... 다들 ㅠㅠ
힘내셔요들
여기 사무실은 낮에는 빵빵하게 히타틀어주는데 6시되면 칼같이 끝네요 ㅡㅡ;; 이거 한겨울 야근은 아예 하지 말라는 소리인듯 ㅠㅠ

전체 100 건 - 1 페이지