• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 28일 빗방울 떨어지는 수요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF8776.jpg (0byte) - 다운로드

본문

하늘이 무겁길래 눈이 오려나 했더니 비님이 오시네요.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

짬짬님의 댓글

어떻하면 그렇게 이쁜 사진을 찍을 수 있나요?

올만에 출~~~~~~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

사진으로 힐링받으면서 출~~~~

가평은 눈온다고 방금 라됴 사연에서 나오네요...오늘따라 눈이 기다려집니다....

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

무지무지 바쁜 날이 될것 같습니다.................
사무실일에 집사람 사무실 오픈까지................................

아범님의 댓글

아침부터 까마귀가 날라다니더니..
날씨도 우중충..
내맴도 우중충한 상태로 도장 꾹!

모모님의 댓글

이맘때  아침 차가운 마우스는 정말 싫어욧!!!
하늘을 보면 꼭 눈이 올것 같은데 떨어지는건 빗방울이네요~~~

저 찍은사진들 창고방출좀 해주세요~!!! 바탕화면에 깔아놓고 수시로 힐링하게~~ㅎㅎ

출~~

새침한천년이님의 댓글

오늘 비오니깐....

바탕화면으로 깔았시요~~

^^* 출!!

지훈아빠님의 댓글

천둥이 막 치고 지나가네요....ㅎ
출~~~

씨소님의 댓글

창밖으로 보이는 비오는 풍경이 참 좋습니다.
오늘은 작업실을 꾸밀 뭔가를 좀 사러나가야겠네요.
그냥 참한 아가씨 하나 들여 놓으면 좋겠구만. ㅋㅋ'

고은철님의 댓글

새벽까지 촬영하고...
지금 비몽사몽 중...@.@

출첵~~

전체 767 건 - 5 페이지