• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여쭤봅니다...............

본문

이번에 다시 돌아온 공무원 다이어리를 만들고 있는데.....................
내년 한글날을 빨간색으로 표기 해야 하는게 맞지요?

이미 인쇄된 다이어리는 보니까 까만색 이던데..................
한번 여쭤 봅니다.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

나꼼수님의 댓글

내년부터 공휴일로 지정됐죠...

ohnglim님의 댓글

벌건색이 맞아요..ㅎㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

당근 빨간색!!!ㅋ
안그래도 발표가 늦어서~
그런 희소식은 꼭 늦장을 부려~ㅋ

쁠랙님의 댓글

OK!!
담당 공무원 '님' 에게도 한번 더 물어보고 색깔을 바꿔야 겠네요.......

답변 해주신 분들께 감사 드립니다...........................^^

세봐브랄타님의 댓글

이거 뉴스에도 나왓었는데 이미 달력주문받아서 인쇄 거의 끝낸 제본소라고 하나요?? 거기 손해가 막심하다고 그러던데,,,,

允齊님의 댓글

공무원들은 다이어리에 넣는것도 많던데요...고생하시겠네요....

그거 다이어리집에서는 데이타가 있어서리 금방 해주더래요....ㅋㅋㅋ

맥고수되고픈초보님의 댓글

네 저희도 인쇄소 하는데 스티커 작업빨간색으로 했어요 그런데 스티커 의뢰는 많이 없네요

전체 16,166 건 - 23 페이지