• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 29일 목요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF8719.jpg (101.0K) - 다운로드

본문

아쉬울 것도 없지만 시간 참 빠르네요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쁠라님의 댓글

1번 쁠라 철푸덕~~^^
2인분 출석 합니다.
날씨가 후덜덜 춥네요. 남쪽인 이곳도 옷을 더 단단하게 여미게 되는거 같아요.
모두 감기 조심하세요.

새침한천년이님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

한주가 하루같이 지나가니.....
출~~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

아침부터 작업지시 내리고
사무실 출근............................
잠시후에 현장 갔다가 오후에는 다이어리 작업............................
훌........................
11월도 흘러 가는군요..............................

세봐브랄타님의 댓글

곧 떨어질거 같은 저 낙엽을 보자니 마음이 떨어져 나갈거 같은,,,,,,,,,,

允齊님의 댓글

요즘은 왜이리 허한지...인생이 허한건지 속이 허한건지...

저는 나이보다 훨씬 세월이 빨리가는것 같아요....

옹림양 누가 물어보던데...자기 사진 따로 배웠냐구 ㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

정말 사진 이뿌네요 ~ 홀~
저도 출합니다!

전체 16,166 건 - 23 페이지