• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

그래도 다행입니다

본문

얼마전 사랑하는 사람이 위암이라고 했는데
다시 큰병원가서 조직검사랑 다했어요
의사 선생님이 그래도 다행입니다
위암이 이정도면 말기인데 다행이 혈액암 림프종이라하네요
선생님이 다행이란 말에 왠지 금방 다 낳아서 퇴원하라는 것 같은 소리로 들리더라구요
많은 분들이 걱정해 주셔서...
1차 항암 치료 받고 어제 퇴원했어요
아직도 많은 길이 남아있겠지만
그래도 본인도 열심히 하려고 하고
저도 열심히 도와서 꼭 이길겁니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

나꼼수님의 댓글

힘내세요~

긍정적인 마음가짐이 병세 호전에 많이 도움된다는데, 곧 쾌차하시겠습니다 ^^

쁠랙님의 댓글

불행중 다행입니다..............................^^

항암치료.................
많이 힘들고 괴롭다고 알고 있습니다......................

옆에서 많이 도와주시고 격려 해주십시오

저두 사구체 신장염과 간 + 당뇨로 병원에 왔다갔다 하지만
옆에서 도와주는 집사람이 있어서 도움이 되더군요.......

힘내십시오.....
화이팅!!

ohnglim님의 댓글

다행이라고 거들기도 조심스럽지만
잘 이겨내시라고 마음으로나마 힘을 보태봅니다...!!

조은미님의 댓글

곁에 계시니 더 힘나실꺼에요.. 힘내주세요..!!

允齊님의 댓글

_mk_사랑하는 분과 꼬옥 오래오래 건강하게 행복하게~~~
꼬옥 건강한 모습으로 회복되실겁니다...

새침한천년이님의 댓글

기나긴 싸움이 되겠지만 힘내시고, 잘 이겨내시기 바랍니다

그래도 옆에 계셔서 힘을 주시니 본인도 잘 이겨내시리라 봅니다

화이팅!!

맥고수되고픈초보님의 댓글

닉네임이 동글이라 암도 동글동글 돌다 나갈거에요 힘내세요

겨울해마님의 댓글

쾌유하실겁니다.
오랫동안 사랑 나누시기를...

성진홍님의 댓글

그나마 다행이군요.

힘드시겠지만, 꾿꾿히 버텨 주셔야 환자가 힘을 낼 수 있습니다.

힘내세요!

phoo님의 댓글

아공... 이제야 알았어요
힘내셔요... 다른말을 적을 수가 없네요 ...
힘!!!

전체 245 건 - 1 페이지