• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 3일 월요일입니다

본문

옹림양이 뭐하느라 이쁜 사진도 안올려주네요....

암튼 12월 첫번째 월요일입니다

좋은일 가득한 12월이 시작되시길 바랍니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
벌써 12월도 3일째가 지나 가는군요...........................

이것저것.......................
관공서에서 남은 예산(얼마 안된느 예산) 으로 별걸 다 만들려고 하는군요.........
이곳저곳 불리 댕기다가 오전 다......................... 지나가는것 같습니다..............  ㅡ.,ㅡ

그래도 이달 말................................
지난 여름에 못간 휴가를 이번 겨울에 가려고 합니다.......................
그 때를 위해서 열심히 해야 겠네요...................

^___________________________^

쁠라님의 댓글

철푸덕~~ 2인분 출석 합니다.
12월 첫 월요일~ 아자아자!!

쁠랙// 그나저나 아직도 휴가를 못가신;;;ㅜ

phoo님의 댓글

출석합니다~
휴가~ 부럽습니당~ 오우~ ㅠㅠ
일도 없는데 저도 휴가 당겨오고 싶습니당~ ㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

겨울비가 일주일에 한번씩은 오는거 같네요....ㅎ
출~~~

아범님의 댓글

날씨탓인가...
12월의 시작이 아주 쓸쓸한듯.  흐

ohnglim님의 댓글

걍.. 이래저래 정신이 없쓰요~
벙개라도 함 때리면 기운이 날라나..ㅋㅋㅋ

여튼 출이요~ ^^;;

music님의 댓글

오랜만에 흔적 남겨요 ㅎㅎ 다들 잘 지내시죠?

允齊님의 댓글

music님 클수마스 선물도 아니구....정말 오랜만에 오셨네요...

자주 발도장좀 찍어주세요....

짬짬님의 댓글

안성 골짜기에서 퇴첵합니다..... ㅎㅎ

전체 589 건 - 6 페이지