• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 4일 화요일입니다..

본문

늦은 출첵방을 열어봅니다.

어제 함박눈이 펑펑 서울에 내렸다고 했는데 못본 1인입니다.

못봤다고하니 친구들이 하나같이 '술마시느라 못봤냐'였습니다...^^;;

저 술안마신지 2주가 다 되어가는데....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

고은철님의 댓글

저두 눈오는거 못봤는데...
아침 출근길에 살짝 남아있는 흔적만 확인했습니다...

출첵~~

제갈짱님의 댓글

아오~~~
겁나리 춥습니다... 배고 춥고 몸도 춥고 돈도춥고 ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

정말 순식간에 눈이 오더니 싸악 사라졌습니다 ㅡㅡ;;; 눈이 온거 맞는거죠?
여튼 전 내일 10센티 눈 온다해서 그걸 첫눈으로정의 내리려 하고 있슴돠~ ㅎㅎㅎ
아 저도 배고품돠~ ㅠㅠ 출~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

여기 따뜻한 남쪽나라(뭐래?) 에는 눈 같은것은 우짜다 한번 볼까 말까 입니다.............

점심으로 붕어빵 낚시 해서 먹고 있습니다..................

music님의 댓글

출췍! 저도 어제 밤에 봤습니다. ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

저도 옅은 흔적만 봤어요~ 아오~~~~

출석합니다...!! ㅋ

전체 589 건 - 6 페이지