• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

새기계 적응은 매번 어렵네요

• - 첨부파일 : IMG_2291.JPG (147.7K) - 다운로드

본문

아이맥이 덜덜거려서 큰맘 먹고 컴을 바꾸기로 결정하고 신형아이맥을 기달리다가 피씨로 가버릴까 하다가 그냥 맥미니로 갈아탔습니다.

맥미니에 SSD드라이브 달고나니 어지간히 잘 돌아갑니다.

문제는 모니터를 그냥 저렴이로 장만했더니 이거이 울며 겨자먹기입니다...

모니터군이 저하고 정붙이기 싫은가봅니다...사과군하고만 넘 친하게 지내서 그런지 눈이 그쪽에 익숙해져서리 피씨용모니터를 달았더니
정말 짜증 지대로입니다....그래도 총알이 없는관계로 그냥저냥 사용해야 할것 같은데....너무 싫네요.....ㅠㅠ

모니터의 중요성을 다시한번 비싼 수업료내고 치르고 있습니다...

노안도 시작되었는디 이게 무신 날벼락인지요..흑흑흑

새로운 6버전에 새로운 OS10.8에.....왜 이렇게 환경은 훅훅 바뀌는건지...나이먹은 아지매 따라가기 버겁습니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

산이님의 댓글

저도 그놈의 모니터땜에... PC사양높이고 모니터 좋은 놈으로 알아봤더니 가격이 아이맥을 훌쩍 뛰어넘는지라...

우선 모니터를 애플꺼로 바꾸어 보세요. 스트레스 덜받게...

允齊님의 댓글

산이님 애플모니터가 좋다는거야 알죠....총알이 문제죠...

색감은 그냥저냥 대충 맞춰서 쓰려고 했는데 문제는 글자가 또렷하게 안보여서 그게 문제네요....

하루 더 사용해보구 안된다 싶음 환불받고 중고라도 애플모니터를 알아봐야 할것 같습니다....

쁠랙님의 댓글

전.......................................
총알만 모으고 있습니다...........................
알라맥 살라꼬........................

이번 구리수막스날에 집사람을 꼬셔야 하는데.......................................

"기분이다......... 내가 현찰 100낼께............... 나머진 당신이 카드로 쫌......................"
"우끼는 소리하지 마시고 200 더 모아서 알라맥 사고 나머진 날 챙겨주소" 라고 말할거 라는데 500% 겁니닷............  ㅡ.,ㅡ

쁠라님의 댓글

允齊
산이님 말씀대로 애플 모니터가 장땡인듯...
저희 사무실 몇몇 직원들이 쓰고 있는데 확실히 제꺼랑 달라요.... ㅋ 총알만 된다면 사달라 하고 싶어요.ㅋ

쁠랙
제 어린이맥 사실래요?ㅋㅋ 21인치 2년째 사용중...ㅋ
신랑한테 27인치 바까죠~ 그랬더니 21인치를 뻥튀기 기계에 돌리겠데요.ㅋㅋㅋ 아놔.
쿠리수마스에 언니 잘 꼬셔서 성공하시길~~~ ^_^

성진홍님의 댓글

_mk_싼거도 좋은 거이 많은디....

야마카시인가 먼가 그거 ips 모델 좋은데... ㅠㅠ

씨소님의 댓글

아우님이 그러면 나는 어쩌누...ㅠㅠ

짬짬님의 댓글

눈은 소중합니다..... ^^;;

允齊님의 댓글

진홍님 말씀대로 야마카시 이번에 나온 모델이 아이맥 패널로 납품했다고 하더라구요...지금 고민중입니다...

쁠랙님의 댓글

쁠라//
21인치 얼마ㅇ[ 내 놓을래?

전체 16,166 건 - 22 페이지