• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

갑산수체나 동창체... (헬프미)

• - 첨부파일 : 2012.jpg (0byte) - 다운로드

본문

갑산수체나 동창체를 찾습니다~

아동이나 저학년 수학(산수)에 많이 쓰이는 서체라고 하네요.
인터넷 정보를 찾아도 구할수가 없어요.
혹시 구입하는곳을 아시거나 가지고 계신분 있으신가요? ㅠ.ㅜ

위 숫자와 비슷한 서체라도 아시면...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 52,509
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

성진홍님의 댓글

태광 수식 OTF에 포함되어 있는 서체라고 합니다.
(인큐브에서 태광을 인수하여 매쓰매직 프라임에 태광체를 번들로 넣어서 판매합니다. 역시 인큐브 독점 시스템에 들어가는 가격이 매우매우매우매우 비싸졌습니다.)

첨부하신 모양의 서체는 MMTextBook 시리즈로 OTF로 번들되어 있습니다.

숫자만 단순 수정편집 정도로 하셔야 한다면, 아래 링크에서 매쓰매직 프라임을 다운받으신 후, 매쓰매직 프라임 에디션 폴더내에 있는 해당 서체만 꺼내어 테스트해보신 후, 구입여부를 결정하시면 될 것 같습니다.

성진홍님의 댓글

오잉?
링크가 어디갔데요? ^^;;;

링크는

http://www.incubetown.co.kr/CS/InfomationCenter/TrialDownLoad.aspx

요기!!

르클님의 댓글

진홍님~~~
진짜 감사한데.....
아래링크가 어디메오~ ^^;

르클님의 댓글

진홍님 감사~
역시.... 인큐브네요.. 가격이 사악해요.

긍정의힘님의 댓글

kabsansu체 맞나욤? 시스템 9에서 사용하는 컼용 서체인걸로아는데...
맞으면 쪽지~~~

성진홍님의 댓글

_mk_9시절에 쓰던 태광체와는 이름도 포맷도 바껴 버렸다죠. ㅎㅎ

성진홍님의 댓글

_mk_9시절에 쓰던 태광체와는 이름도 포맷도 바껴 버렸다죠. ㅎㅎ

르클님의 댓글

태광을 인큐브가 인수한거래요.
그러고는 패키지로 200만원 넘게....
긍정의 힘님.. 글을 먼저 봐야 하는데..
엉뚱한 곳에서 비슷한 서체를 찾았네요.
감사합니다.

긍정의힘님의 댓글

멜 보내드렸습니다.

르클님의 댓글

긍정의힘님
메일 잘받았고요. 설명도 잘 읽었습니다.
많은 도움 됐네요. 감사합니다.

전체 43 건 - 1 페이지