• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 18일 화요일 선거날 이븝니다.

• - 첨부파일 : 20121215_182019.jpg (0byte) - 다운로드

본문

2012년이 이제 서서히 저물어갑니다.
올 한해도 가정을 지키고 일터를 지키신 유부님들.
수고 많으셨습니다.

늘 화목한 가정 꾸리시고 건강하십시요 들~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

쁠랙님의 댓글

가슴이 설렙니다......................
이번엔 제가 찍은 분이 우리나라의 '대표' 가 되었으면 합니다

전 그 어려운 보수니 진보니................. 그런거 모릅니다...............
그냥 대한민국에 태어난 한 남자고, 한 가정의 가장입니다
더 나은 미래를 울 '알라' 들에게 주고 싶습니다...........
지금 보다는 더 나은 '대한민국' 을 만들 수 있는 분을 뽑고 싶습니다...............

물론 제 판단이 틀릴 수도 있습니다..........

하지만 내일은 우리 나라에 지진이 일어나도 투표 하러 갈껍니다........

그런데..............
항상 제가 찍은 분은 떨어지더군요............ 
반대로 한번 찍어 볼까요?

^______________________________^

르클님의 댓글

저는 환경에 투표합니다.
공구리는 이젠 그만했으면 하고,
수명지나 자주 고장나는 원자력발전소 더이상 돌리지 않고..
장기적으로 탈핵으로 이끌수 있는 분이 대통령이 됐으면 합니다.
우리 아이들에게 덜 더럽혀진 세상을 물려주고 싶습니다.
다행인것은 환경에 관심있는 후보가 계신다는것... ^^
투표율 70% 넘으면 '용감한녀석들'이 70쌍 결혼식 무료 축가부른다네요.
77%넘으면 서울시장이 클쑤마스때 광장에서 노래하신다하고.... ^^
저는 울동네 맥주집 무료 맥주가 더 땡깁니다. ^^

씨소님의 댓글

받아논 날은 빨리 온다는 말이 맞네요.
열일 제쳐두고 투표하겠습니다.
언젠가는 살기 좋은 세상이 오겠지요.

전체 16,166 건 - 21 페이지