• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 26일 추운 수요일입니다...

• - 첨부파일 : a00.jpg (0byte) - 다운로드

본문

혹자는 엄청 바쁘고 혹자는 엄청 한가하고....

유부님들 날씨가 엄청 춥습니다...모쪼록 빙판길 조심하는 하루 되세요~~

사진은 외국여행매거진에 느낌이 좋아서 올려봅니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

phoo님의 댓글

날씨 정말춥네요 ㅠㅠ 사진 넘넘 멋져요~ 출합니당~

ps. 난생 첨으로 라디오 프로그램 문자 한번 보내봤는데요 와~선물을 받아보게 되었슴돠~ ^^;; 아침에 문자 왔네요  선물 날라오면 인증샷 한장 올리겠슴돠~
모두 좋은하루되셔요~ ^^

성진홍님의 댓글

_mk_헐 푸님은 올해부터 좀 풀리려나 보네.
ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

간만에 출첵~ ^^
그동안 몸도 맘도 바빠 이제서야 들러봅네다~

오늘 정말 춥네요!!!

아~흑~

ohnglim님의 댓글

푸우님.. 축하드려요.. 뭔 선물일지...^^

문 두드리고 갑니당..ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

많이 부럽습니다.........................
공짜라면 양잿물이라도.........................^^

연말 이라서 다른데는 한가하다던데.............................
으리 회사는 각종 잔일로 바쁘게 지내고 있습니다........

각 부서에서 남은 금액 쓴다고 정신이 없습니다........................
각종 봉투에서 쇼핑백까지....................

갖은 잔무들이 산 같이 쌓입니다...............

지훈아빠님의 댓글

연말이라 쬐끔 바쁘네요....ㅋ
출~~~

전체 16,166 건 - 21 페이지