• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2012년 마지막 목요일 이군요......

본문

안 올것 같았던 목요일이 왔습니다.................

여전히 이것저것 잡일에 간단한 경리업무에 전화받고 현장 나가고
들어와서 디자인하고...............................
1인 다역을 생활..................
(소규모 회사의 한계겠지요.....)
이 생활이 벌써 만3년이 지났군요.................

뭐 밑에 글에 제가 살짝이 화가 난다고 글을 올렸지만......................
좋은것도 있더군요........................
우짜든동 우리가족들이 먹고살게 급여를 줬다는 점................
그것 말고도 제가 경험해 보지 않았던 다른 분야에 대해서 알수 있게 해 줬던점..............
그런것들은 돈주고도 경험하지 못했을것 같습니다..................^^

자꾸 머리에 나쁜 생각이 들어 오는것 같은데.............................
예전에 외치던 '긍정의 힘' 을 한번 더 되새겨야 할것 같습니다..............

내일...................
전 경북 문경으로 휴가 갑니다...........................
그동안 뇌리속에 쌓여있던 먼지도 털고 간만에 컴터에서 해방될 예정입니다
아무 생각 없이 그냥 가족들과 좋은 시간 보내고 31일 다시 돌아올 겁니다..........

여러 유부님들도 좋은 시간 보내십시오...................

^___________________________________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

고은철님의 댓글

문경이라...  좋은곳으로 가시네요...^^

날씨만 춥지 않으면 이곳저곳 돌아볼 곳이 많은곳인데...
좋은 계획을 가지고 계시겠죠...^^

근처에 있는  수안보에서 온천을 즐기시는 것도 살짝 추천드려 봅니다...

몸도 맘도 확 풀고 오세요......홧~팅~

PS : 왕~ 부럽습니다...전 하루 24시간 모두를 회사에 저당잡혀 있습니다...ㅠㅠ
어여 토요일이 지나갔으면 좋겠습니다...

phoo님의 댓글

좋은곳으로 휴가가시네요~ ^^
가족과 함께 리프레쉬 하고 즐거운 모습으로 다시 오셔요~ 홧팅~!

유츠프라카치아님의 댓글

긍정의 힘으로 모든걸 극복한거야?
행님 WIN!!!ㅋ

성진홍님의 댓글

_mk_에휴... 년말까지 결재해주겠다던 곳들은 감감무소식이고…
어뢰라도 쏴 갈겨야 컨택이 좀 될려나요?
ㅎㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

성진홍님//
10월 부터 한 알바..................................

저두 큰거 한장 받아야 되서 연락했더니 좀만 기다리라는 말뿐.................  ㅡ.,ㅡ

유카//
그수 밖에 더 있겠니?......^^

고은철님//
그동네에 온천 유먕하더군요......................
숙박 하려는 곳에 그런 비슷한 시설이 있더군요.....................
거길 이용하려 합니다...................^^

푸님//
감쏴합니다.....................^^

允齊님의 댓글

노가다일을 하다가 하기 싫어서리 뒤늦은 출첵하러 왔습니다

이렇게 추운날 온천 이야기 들으니 진심 부럽습니다...

온천은 둘째치고 찜방이라도 가서 뜨끈하게 지지고 싶은 날들입니다....

겨울해마님의 댓글

저는 충남 아산에서 오랜 만에 출첵합니다.
ㅎㅎㅎ
다들 반가워요...
요즘 큰 발주건을 기달리고 있는데...
잘하면 내년 1/4분기에 올해 매출을 달성하는 행운이 찾아 올것같습니다.
다들 기원해주세요...
그래야 성진홍님에게 홈피 만들어 달라고 조르죠... ㅠㅠ
지금까지는 한달 벌어서 한달 쓰는 회사를 운영하는지라... ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

어!!
진짜네~ 마지막 목욜이라 하니
꼭 뭔갈 해야할것 같은~ㅋ
나만 긍가?~쿄쿄쿄^^

dEepBLue님의 댓글

저도 요즘 긍정의 힘!!!
그냥 웃는거이 나한테도 조은거지...
이런생각으로 생활하고 있습니다...

저도 31일에 좀 쉬어보겠다고 했더니
1일날도 쉬는데 그럼 안되지 않을까? 이런 반응이...

머 딱히 월차가 있는것도 아니고
이것저것 생각함 증말 드럽고 치사하지만...

고용주 입장에서는 그럴수도 있겠다.... 생각중입니다.
그래서 그냥 담주 토욜에 일하는걸로 하고
쉬겠다 함 해볼라구요...

그래도 안된다함 ........
어쩔수 없는거지요 머.... ㅜㅜ

참 내능력팔고 돈받으면서 사는거고
어찌보면 지들도 내 능력덕에 밥먹고 돈벌고 사는거 아닌가....
그런생각도 들지만...

우짰든 다들 파이팅!!! 해요!!!

새침한천년이님의 댓글

우짜든.....잼나게 놀다 오시소~~~^^*

제갈짱님의 댓글

긍정의 힘 아자!! 아자!!
내년을 위해~~ 아자~~

잼나게 놀다 오세요 쁠랙님~~`

긍정의힘님의 댓글

어찌 자꾸 저를 부르시나요?ㅎㅎ

복잡한예술가님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

힐링 확실히 제대로 하고 오시길...ㅎ ㅎ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

정말 긍정적인 분이시네요. 이런분을 화나게 하다니..
암튼 휴가 잘 다녀오시고 좋은시간 보내세요

전체 16,166 건 - 21 페이지