• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

빨강망토 강사 아니므니다...

본문

진홍님은 빨강망토 강사가 아니라 도인이십니다.

사연많은 12월에 성진홍님꼐서 물어보고 사라는 글을 올리게 만든 장본인입니다...

안물어보고 사서 고생고생 아주아주 개고생중입니다.

편한한 맥환경을 버리고 피씨라는걸 처음 접하는 저는 결국 물어보고 안산죄로 진홍님께 소프트웨어적인 부분을 구조요청했습니다...

참 고생 많이 하셨는데 뭐라 해드릴 말씀이 없구 그저 고맙다는 말로 대신합니다.

여러가지 조언을 해주셨음에도 불구하고 머리속에 남아있는건 아무것도 없다는 슬픈현실 ㅠㅠ

피씨환경으로 왔으니 앞으로 진홍님하고 무자게 친하게 지내리라 굳은 결심을 해봅니다...ㅋㅋㅋ

무에서 유를 만들어내는 진홍님을 보니 빨강망토 강사님보다는 도사님이 맞는거 같습니다.

인간의 식량보다 구름과자를 선호하시는것도 그렇고 저의 기준으로는 아무래도 도사님이신게 분명합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

르클님의 댓글

저도 진홍님 정체가 궁금하다능.....

새침한천년이님의 댓글

도인 맞습니다요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 인간의 식량보다는 구름과자,,,,,

구름과자는 줄이시고 인간의 식량을 한번 축내 보심이 어떠실지

允齊님의 댓글

르클님 궁금해요? 궁금하면 오백원~~~

진홍님은요 배추도사 무도사보다 내공이 훨씬 깊은것 같습니다...

순전히 저의 사견입니다 ====33

성진홍님의 댓글

^__^

앞으론 빨강망도 도사로 부르시겠고만요. ㅎㅎ

제 정체는 뭐...

286과 IIsi(Apple IIe는 걍 쓰기만 했으니 빼고) 시절부터 컴터 조립 수리를 취미로 해온 디자이너라고 해두시지요. ^^;;

그러다보니 엔간한 AS기사는 찜쪄먹게 됐다능 ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅎㅎㅎ
 우리윤제언니 진홍님 읍었음 우짜셨을까나~

도사님보다는 빨강망토 도사가 쩜더 이뻐요~ ㅎㅎ

전체 16,166 건 - 21 페이지