• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2013년 1월 3일 목요일입니다

본문

무사출근들 하셨습니까??

이거이 무슨 추위가 춥다못해 이제는 짜증이....

모쪼록 빙판길들 조심하시구 무탈한 하루를 보내시길 바랍니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

고은철님의 댓글

더이상 무슨 표현이....
그냥 "무지 춥다"....ㅠ.ㅠ

여름엔 에어컨 때문에 전기세폭탄...
겨울은 난방비로 인한 가스비폭탄을 맞을듯....ㅠ.ㅠ

오늘도 일빠 출첵~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

출근하니까 아무도 없네요.........................
새해벽두부터 야근을 했는데..........
어제 작업한 작업물 들고 현장직 직원과 같이 작업하러 간 모양이군요...........................

많이 추운데.......................
욕이나 많이 안 봤음........................ 합니다.............

어~~~~~ 추워.................................

유츠프라카치아님의 댓글

대구가 영하10도라네요~
날씨가 미친거죵!!ㅋ
퇴근길 카풀하는 과장님이 출근길까지 함께 해주셔 편한하고 여유로운 아침!!!ㅋ
많이 추우시죠?
따뜻하고 감미로운 커피한잔들 하시고 벌써 목욜~ㅋ
시작해 봐야죵?
유카 원출입니다.................................................................................쿄쿄쿄^^

쁠라님의 댓글

철푸덕~~~
날씨가 많이 춥네요. 덕분에 아침에 눈 딱감고 택시타고 출근했어요.ㅋㅋ
모두들 감기 조심하세요~~ 주말에도 춥다네요.

쁠랙님의 댓글

쁠라//
니는 2인분이므로 택시비 따불로 내야된다.......................ㅋㅋ

알라는 잘자라고 있제?

^____________________________________^

긍정의힘님의 댓글

어젯밤에 옆집 수도가 결국은 터졌습니다
아파트 복도가 살짝 얼었어요.
자기네 문앞만 깔끔이 치우셨더군요
연초부터 뒷목땡깁니다
확 붙어봐???

성진홍님의 댓글

_mk_추운 것은 둘째치고 저희집 골목 빼고는 인도가 다 스케이트 장이라 나갈 없두도 못내고 있어요.
어제도 누구 만나러 나가는데 등골에 식은땀이 다 나데요. ㅎㅎ

씨소님의 댓글

찬 바람에 정신이 번쩍 나는 하루입니다. ^^;

바깥사돈님의 댓글

오랜만에 글 달아 보네요

다들 동장군 이야기가 많습니다그려

추위도 추위지만 출근길 보도블럭이 완전히 수준 높은 빙질을 보이더군요
앞서가는 묘령의 아가씨에 눈 맞추고 걸다가는 빙질을 몸소 확인 가능하겠던데요...

뉴스에는 독감 이야기도 자주 등장하던데
건강들 유념하시길...

지훈아빠님의 댓글

보일러 팍팍돌려도 따뜻하지가 안하요....ㅡㅡ;;
출~~~

동글이님의 댓글

그래도 다행입니다
바람이 안불어서 이 날씨에 바람 마져 부었다면...

2013년 모두모두 화이팅!
행복가득한 한해되세요

允齊님의 댓글

저도 넘어지면 큰일인지라 거의 종종걸음에 가까운거리도 마을버스 타고 다닙니다....

마을버스가 출퇴근 시간 상관없이 늘 만원이더군요.....

전체 16,166 건 - 21 페이지