• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

조개속 기생충 먹어도 되나?

본문

어제 강화를 갔어요
가서 동막해변인가에서 조개구이를 시켜 먹었죠
가격 엄청 비싸더군요
그래도 그럴려니하고 먹는데
조개를 구우는 족족 기생충이 쏙쏙 나오네요
큰 조개 몇개에 작은 것 몇개나온 조개구이에서
큰조개 몇개에 거의 다 나오더군요
작은건 안보이는건진 모라도
하도 화가나고 더러운 생각이 나서 주인을 불러서
말을하고 보여주니 미안하다면 큰 조개 2개를 가져다 주더군요
그런데 요놈 마져도...
성질같은면 그냥 난리치고 나오고 싶은데
그래도 이분도 장사하는 거고 설마 이분도 이렇게 많이 나올거라 생각 못했을것같아
그냥 왔는데 기분은... 근데 내가 예민한건가요
그냥 먹어도 되는데 나만 유별을 떤건가
누가 말좀해주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

성진홍님의 댓글

_mk_안되지 싶습니다만...
완전히 익혔어도 종류에 따라서 사는 놈들도 있을텐데요.

새침한천년이님의 댓글

얼렁 약국가서...500원짜리...하나 사서 드세요,,,,,

전체 16,166 건 - 21 페이지