• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

'못난이'를 만났습니다. ㅎㅎㅎ

• - 첨부파일 : IMG_1588.JPG (121.9K) - 다운로드

본문

태명이 '못난이'였습니다.
둘째 아들 태어났습니다.
확실히 첫째보다는 빨리 나오네요...
ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

성진홍님의 댓글

순산 및 득남 축하요!! ㅎㅎ

해마님 정신없으셨겠네요. ㅋㅋ

고은철님의 댓글

겨울해마님....축하드립니다.....^^

ohnglim님의 댓글

축하드립니당..!!
조목조목 또렷하니 이쁘네욤~^^

모모님의 댓글

예쁘기만 하구만요~~~
축하드립니다~~!!

bulu님의 댓글

축하드립니다...

bulu님의 댓글

득남 축하드려요...

산이님의 댓글

축하축하.... 딱 일주일 뒤면 예쁜 아가라고 바꿀껄요...ㅎㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

축하 축하 왕축하드립니다...

보통 갓태어난 아가는 누굴닮았는지 구분이 안되는데 완전 겨울해마님 미니미인데요....

쁠랙님의 댓글

경 ::: 득남 ::: 축

겨울해마님의 댓글

축하해주신 모든분 감사합니다.
태명이 '못난이'이예요. ㅎㅎㅎ
그래야 잘생긴 놈이 나온다고해서리... ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

축하드리와요~ 저도 곧 셋째 출산 ~~
아후 시간이 너무 빨리가네용~

전체 16,166 건 - 20 페이지