• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

주말에는...............

본문

큰넘이 스키장에 갔습니다................
1박 2일 코스로........

요즘은 알라때부터 이것 저것 하는게 많더군요......
제가 못하는 수영 + 스키&보드 + 골프는 아주 기본 이더군요..........
큰넘은 스키를 좋아라 하고 작은넘은 수영을 좋아라 합니다...............

저는 둘 다 싫어 하지요..ㅋㅋ
(움직이는것 자체가 싫다는............^^)
제가 클때만 해도 수영&스키는 부잣집에서나 갔었는데.............

저는 이번주말에 문경에 갈겁니다....................
작년 연말에 폭설로 못간 문경.............

스케줄 짜고 먹거리 준비하고
빡빡한 스케줄..................
잘 처리할 수 있을지......................

벌써부터 기다려 집니다..........
김기사의 하루.......................

^__________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

르클님의 댓글

저도 아이 데리고 여기저기 돌아댕기고 싶어요.
부럽네요.

允齊님의 댓글

저는 겨울여행은 별로 안좋아합니다...

추운데 이리저리 찬바람 맞고 돌아다니는걸 남편이나 저나 안좋아해서리
겨울잠자듯 주말에는 방콕입니다...

겨울주말에 집안행사 있는거 정말 싫어욧...

유츠프라카치아님의 댓글

저도 제가족을 맹글어서 하고 싶은건 많아요~ㅋ
김기사~ 수고해!!!ㅋ

새침한천년이님의 댓글

아~~ 지난번에 못가신거였어요?

^_______________^

잘 댕겨오이소

긍정의힘님의 댓글

오늘은 제 짝꿍 생일이라 오전부터 음식준비로 좀 바빴습니다.
안하던 음식을 하려니,,, ㅡ.,ㅡ
그래도 성공적으로 잡채도 맹글고 ㅋㅋㅋ
늦은밤 원고 갖다주러 나갔다 와야하나 고민을 심하게 때리고 있습니다.
정말 나가는거 귀찮습니다.
그래도 놀러가는건 조아~~

쁠랙님의 댓글

유카//
유카야.............
일단 넌 시집부터 가야쥐?............................ㅋㅋ
그럴려면 먼저 애인부터 맨들고..................^^

전체 212 건 - 1 페이지