• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 23일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_5521.JPG (149.0K) - 다운로드

본문

저도 초간단 여행기...ㅎㅎ

새벽밥 먹고 출발해서 대천바다 한번 훓어주고
근처 어시장 들러서 구경좀 하다가
도미, 광어, 우럭, 삼식이(ㅋ) 고루고루 섞어서 회 떠 들고
바지락칼국수로 점심 해결한다음
숙소 도착 오분전 거리 보령석탄박물관 들렀다가... 헥헥
숙소로 가서 짐 풀고 보일러 빵빵 돌려놓고 등 지지는 사이
아그들은 썰매를 타는지 뭘 하는지 나가놀다가 이른 저녁 시작하여
떠온 회 풀어놨더니 어른들 한두점 먹는사이 아그들이 모조리 해치웠다는요 ㅋㅋ
남은 뼈 들고와서 매운탕도 끓여먹고 초간단 고추잡채도 해먹고
한동안 멀리하던 주님을 영접하며 즐거운 시간을 보내다 왔네요..ㅎㅎ

어쩐지 쁠랙님 여행기에 비하면 부실하지만서도 저도 놀다왔어요...ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

새침한천년이님의 댓글

@.@

^-^

놀랍고, 부럽고,......

아~~ 나도 후다닥 댕겨오고싶당^^

출!!^^

지훈아빠님의 댓글

요즘 여행이 대세군요...ㅎ 저도 이번주에 놀러가요...ㅋ
출~~~

允齊님의 댓글

사진보니 급 부러움이 밀려오넹....

옹림양 딸하고도 판박이인 사내녀석들이넹...한가족이라고 해도 믿을듯.....ㅋㅋㅋ

내도 훌쩍 떠나고 싶지만...토욜은 책포장을 해서 발송을 해야하는 관계로...내년으로 미뤄야하낭....ㅠㅠ

출~~~~

씨소님의 댓글

계속해서 염장글들이 올라오는군요. @@;
겨울이 가기전에 얼릉 다녀와야 하는뎅...ㅋㅋ;;

복잡한예술가님의 댓글

출첵입니다~ 저도 여행가고 싶어요..ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

전 여행이 아니라 지난 여름에 못간 '여름휴가' 갔다온 겁니다......................^^

고은철님의 댓글

8박 9일 동안 필리핀 가족여행 마치고 오늘 귀국했습니다.
가족들을 집에 내려주고 잠시 쉬면서 세탁기에 빨래 돌리고
바로 사무실로 와서 일상으로복귀합니다....
아무래도 저는 워크홀릭인가 봅니다...ㅠㅠ

출첵~~

允齊님의 댓글

고은철님도 인증샷 올려주세요.....ㅋㅋㅋㅋ

8박 9일이라는 기나긴 여정을 다녀오시구 바로 출근이라니 정말 대단하신데요...

유부방에는 강철체력을 지니신 분들이 정말 많은것 같습니다....

phoo님의 댓글

쩝... 다들 부럽 ㅠㅠ 오늘 클라이언트 미팅가서 엄청 깨지고 왔더니 우울하네요 움냐... 여튼 출 합니당~ 저도 여행가고 싶어용 ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

언니도 열정이 넘치세요~~~ 아 보고싶은뎁!!

전체 16,166 건 - 20 페이지