• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 24일 목요일입니다

• - 첨부파일 : 사진.JPG (110.5K) - 다운로드

본문

힘쓰는 노가다를 어제 오늘하고 났더니 벌써 지치네요...

유부님들은 활기찬 하루 되시길 바랍니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

정말 힘쓰는건 힘들어요~ 힘내세요.
내일 불금입니다~ ^^

씨소님의 댓글

좋은 아침입니다!
부가세신고 잘 하시고
기운찬 하루되세욧! ^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

일들이 쉴새 없이 쏟아집니다.......................
평균 한달에 제가 작업하는 금액만 3000은 될것 같습니다.............................
차포(직웝급여등등등)떼고 하면 우리 따장은 연봉 8000~10000은 될것 같습니다.....................
(제가 경리등등의 업무를 맡아서 보기 때문에 90%이상 맞을겁니다.....^^)

이정도면 제 급여만큼은 일하고 있는게 맞는지....................................^^

복잡한예술가님의 댓글

ohnglim님의 댓글

점심먹고 출~~!! ^^

어여 마무리하시고 홀가분한 주말 보내셔야죠~~

phoo님의 댓글

아 맞다 부가세 신고 ㅡㅡ;;; 모두 돈나갈 일들만 흑~ 여튼 출 합니당~! ^^

지훈아빠님의 댓글

부사수가 수련회가는 바람에 덤테기썼다는...ㅠ.ㅠ
출~~~

김소연님의 댓글

백만년만에 출~하고 사라집니다...
(넘 죄송시려서 흔적 남기기도 민망함..ㅠㅠ)

겨울해마님의 댓글

쁠랙님... 싸장님은 늘 굶주려서 직원들 짜내나봐요...
세금제하고 대기업 과장/차장급 급여네요.... ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

겨울해마님//
제가 너무 우는 소리만 하는것 같네요.............................^^

오늘까지 작업한게 2800정도 되는군요.......................
일주일 정도 남았는데.........................
초과달성 할것 같습니다.....................
이번 토요일도 출근이군요............................................

말로만 주5일인 회사...................  ㅡ.,ㅡ

겨울해마님의 댓글

쁠랙님...
우리 회사는 작년에는 연월차를 시행하지 않았는데... 올해부터는 공식적으로 시행합니다. ㅎㅎㅎ
연봉협상때 연월차없이 급여를 더 올려달라는 요구도 있었지만... 급여는 급여고 휴식은 휴식이다! 라고 말했지요.
야근과 철야는 장기적으로 봤을때 회사에 나쁜 영향만주시요...

쁠랙님의 댓글

겨울해마님//
오!!!!
연월차도 있군요...............................
그게 뭔지.................ㅋㅋ

예전에 다니던 커피공장에는 그런게 있었지요......
1년에 15개부터 시작해서 뭐 법적으로 몇개주고..........................
물론 연차 안쓰고 돈으로 달라고 하다가 회사가 부도 나서 공중으로.....................휙~~~~~~~~~~~~~~~~~~
야근&철야.................
될수 있으면 안하는게 서로서로 이득이더라구요...................
뭐 물론 야근수당 그런걸 안주고 일시키는 회사가너무 많지만요......................

암튼......................
불금이 왔네요............................
내일 일찍 마치려면 오늘 쌔빠지게 달려야 겠네요.............^^

쩡쓰♥님의 댓글

모두 잘 지내시죵?
저는 그냥 할일없이 바쁘네요 ~^^
역시 두마리 토끼를 잡긴 쉽지 않지만
열씸히 뛰어다니니라 정신없는 하루하루~

모두 모두 잘 지내세용 출첵이 하루 늦은거같네요 ㅎ

전체 589 건 - 5 페이지