• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

씬나는 1월 25일 불금입니다.....

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

요즘 젊은 엉아들이 말하는
일한다꼬 씬나는 불금입니다.......................
아이 씬나.......................

쌔가 빠지도록 달려서 칼퇴근 할수 있도록 달려야 겠습니다.....

아이씬나.............................

제가 뽀뽀 한번 해 드릴께요
씬나게 달리세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오빠!!!!!!! 달려~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
씬나게
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

복잡한예술가님의 댓글

출첵입니다~~~^^ 즐거운 주말 보내세요 행님~!

저는 오늘 25개월 짜리 꼬꼬마 어린이집 재롱떠는거 보러 갑니다........ㅎㅎㅎ
그리고 주말엔 근무...ㅎㄷ

쁠랙님의 댓글

예술가//
벌써 그렇게 컸나요?...........^^

전 이번 일요일.........................
알라들 델꼬 영화관에 가야할듯 합니다.....................
'코난' 영화......................(만화영화)

훌.........................
그돈이면 집에서 TV로 다른만화영화 몇개는 볼수 있는데............
TV로 금방 넘어올 만화영화는 솔직히 돈내고 보기 조금 아깝다는 생각이...............

솔직히...................
무엇보다 아침에 조조영화를 보기위해 늦잠을 포기하고 8시에 일어나야 한다는게 더 억울하군요.................

집에가서 한번 살짝 꼬셔봐야 겠습니다...............................^^

유츠프라카치아님의 댓글

안그래도 달릴라 했는데
행님 뽀뽀 받기 싫어서 오늘은 그냥 패스할란다~ㅋ
심야보셔요
나름 솔솔한 재미가 있어요~ㅋ
유카 원출입니다...........................................쿄쿄쿄^^

允齊님의 댓글

코난은 정말 재밌어요...
시간 가는줄 모르고 보는 만화중 하나입니다...

근디 오늘 날씨 정말 춥네요...털옷 입고 출근했습니다...

ohnglim님의 댓글

안씬나는 금욜~~~ 뒷북 출임돠~ ㅋㅋ

전체 16,166 건 - 20 페이지