• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쿨합니다........................ㅋㅋ

본문

드디어 오늘 따장과 면담을 가졌습니다........................
업무 얘기를 마치고 이제 회사 그만 다니겠다고....
그동안 고마웠다고.......

"따장님 사정이 있어서 그만 다녀야 할것 같습니다..............
마무리 하고 인수인계할 사람을 다시 채용하셔야 할것 같습니다...."
"그래 하이소 구인란에 등록하이소..........."

쿨하군요...........................
다음에 제 대신 누가 여기 올지 모르겠지만.........................
능력자가 왔으면 합니다...................
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

산이님의 댓글

수고하셨습니다. 열심히 일하신 그대여~~~~ 즐겨라..!!! ㅎㅎ;;
혹여 제주에 내려오셔서 사실생각은? ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

쁠랙님의 댓글

산이님//
마음 같아서는 갈 마음이 ........^^

하지만 저를 먼저 스카웃 하신분이 있습니다...................
3월 7일부로 지금 회사 마치고  10일부터 출근입니다

그리고......................
전 능력이 안되서 '산이' 님 회사에 적임자가 아닙니다
편집물은 완전 거시기해서...................^^

유카//
멋지지?
따장이라면 저 정도는 되야........................ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

어째 쿨한 정도를 넘어서 개념상실한것 같아 보이네요...ㅋ ㅋ ㅋ

允齊님의 댓글

저의 진상거래처  사람이랑 비슷한 개념인가 봅니다.

쁠랙온냐는 올해 좋은일만 생기실듯 합니다.

축하해야 되는일 맞는거죠?

고은철님의 댓글

따장님은 이미 마음의 준비가 끝나있군요...
아마 속으로는 심히 당황스럽고 입술이 바짝바짝 마르겠지요....ㅋ

겨울해마님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋ
그 따장님 올것이 왔군아 심정같은데...
립서비스차원에서 사정을 물어볼만한데...

phoo님의 댓글

정말 쿨~ 이네요~ ^^ 여튼 무쟈게 좋은일 생기실거에요~ ^^

우왕님의 댓글

정말. 쏘~~ 쿨한척 하신건가요? 
갈곳이 정해지셨다니. 홀가분 하시겠습니다

전체 212 건 - 1 페이지