• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 2일 토요일입니다...

본문

훌......
벌써 토요일.........
다음주는 금요일까지 출근하면 설 연휴겠군요.......
어영부영 하다보면 또 꽃피는 3월이구요.............................

암튼..............
시간 잘 갑니다...............................^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

유츠프라카치아님의 댓글

꽃이 필지는 모르겠지만 춘삼월은 오겠지요?~
일토라 안그래도 안가는 일주일이
하염엄이 길어지는 한주네요...ㅡ.ㅡ
담주 내 놀토!!!ㅡ.ㅜ
유카 원출입니다...........................................쿄쿄쿄^^

ohnglim님의 댓글

일주일이 하루같이 슝~~

명절따위 없어져버렸음 좋겠어요..ㅋㅋㅋㅋ

출석^^

레드폭스님의 댓글

저도 출근입니다. ^^
오늘 출근하신 쁠랙 / 유츠프라카치아 / ohnglim 님 다들 힘내시고 점심 맛있게 드시고
좋은 오후되세요

복잡한예술가님의 댓글

레드폭스님의 댓글

다들 퇴근하셨나요? 저는 아직도 달리는중...

전체 212 건 - 1 페이지