• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

화요일 출석체크입니다

본문

그래도 날이 풀려서인지 어제 폭설이 내린거에 비해서
날씨도, 땅도 다행이네요.
근데 오늘 밤 다시 눈이 내리고 한파가 이어질 꺼라는데...
어찌 시골내려갈 일이 벌써부터 걱정이군요.

내려가시는분들 모두 조심히 다녀오시구요
설에 계신분도 설 잘 준비하시고, 보내세요~
오늘하루도 기분좋은 하루가 되시길..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,647
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘 저녁에 눈이 안와야 할텐데............^^

우찌 된 일인지......................
남들은 회사 마무리 할때에는 일도 줄어든다고 하던데............................
저는 우찌된게 더 쏟아집니다.............  ㅡ.,ㅡ

마지막날까지 컴터 잡아야할듯.....................  ㅡ.,ㅡ

산이님의 댓글

추적추적.... 어제부터 계속 비네요... 우중충하면서 스산하기까지...

날씨가 따뜻했던 터라 눈은 다 녹아버리고 한라산 정상에 쬐금 보이네요.....

직원을 구하고는 있는데 어렵네요... 제주에 내려오셔서 근무해야 하는 부담감 때문에 어려운 듯 싶네요...
이곳저곳 알아봐도 다 사람구한다는 소리만 하고.....ㅎㅎㅎ

오랫동안 함께 할 사람을 만나는게 이리도 어렵네요... 그래도 좋은 인연 만날때 까지 기다려야겠지요? 삼고초려하면서....ㅎㅎㅎ

제갈짱님에게 삼고초려 해볼까? ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

제갈짱님이라면 잘 어울릴듯 합니다...............................
제갈짱님이 제주도까지 내려가실지가 문젠데...........^^

고은철님의 댓글

우리 사무실도 직원을 구하고 있습니다...
새식구 들이는게 쉽지 않네요...ㅠㅠ

출첵~~

允齊님의 댓글

제갈짱님이라면 어딜 가도 실력이 좋으시니......

저는 인쇄바닥을 뜨고 싶은 맘이 굴뚝입니다...

하루하루 갈수록 계속 꼬여가고 있는 실타래가 풀릴기미가 보이지를 않습니다.

phoo님의 댓글

^^ 출합니다~밥먹고 여의도공원한바퀴 도는데 날이 추워지네요~ 오늘저녁부터 다시 동여메고 당겨야 할것 같습니다!

짬짬님의 댓글

오늘 날씨가 을씨년스럽습니다..... ^^

아무튼 내일이면 눈도 오고 놀러가기 좋겠지만.... 저는 회사와 집에서 콕~~~ 할 겁니다.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~

복잡한예술가님의 댓글

출첵입니다~ 오늘 눈 또 온데요....>.,<

ohnglim님의 댓글

여기도 비옵니닷.. 출석~!!!

전체 16,166 건 - 19 페이지