• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저희 얼라들 많이 컸지요~ ^^;;

• - 첨부파일 : DSC_0157.jpg (102.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0256.jpg (0byte) - 다운로드

본문

난데없이 나타나서 자랑질하겠습니당 ^^;;;
설 연휴 고생들 많으셨을 텐데
그냥 스키장으로 튀었습니다
무주리조트 정말 사람없고 좋데요 ^^
둘째는 금방 배우더니 신나라 타러당기고 첫째는 좀 늦게 터득하더니 ㅎㅎ
여튼 작년에 못간 휴가 당겨왔습니다~
다들 늦었지만 새해복 많이들 받으셔요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쁠랙님의 댓글

남매가 많이 닮았네요.....................
위에사진..................................
자세 쥑입니다......................... A자 자세........................^^

允齊님의 댓글

정말 남매가 많이 닮았네요

명절날 휴가라 진심 부럽습니다.

ohnglim님의 댓글

와우~ 처녀총각이 다 되어부렀네요. 귀여븐 것들.ㅎㅎ

푸우님도 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 술술 풀리시길요..^^

phoo님의 댓글

아공 지금까정 싸도라당기다가 이제 자리에 왔네요 이건 뭐~ ^^;;
두아가들 잠자는거보면 똑같이 생겼습니다 ㅡㅡ;;;; 첫째야 모 남자니 그렇고 둘째는 항상 이야기함다 넌~ 성격으로 승부해!! 성격 짱 좋습니다
언제나 긍정200% ^^;;

해나라님의 댓글

아빠를 쏙 배어 닯았네요.. 아이 크는건 금방이라더니....

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

스키타는 모습이 프로인데요~

고니님의 댓글

포즈가 아주 자연스럽고 여유로운데요~ 귀요미들이네요~ㅎ

phoo님의 댓글

해나라니임~ 여기서 뵈니 방가방가~ ^^
둘째녀석 자기가 잘탄다고 자랑하다 다른사람과 부딛힌 담부턴 그래도 천천히 내려오더라구요~ ^^

전체 439 건 - 1 페이지