• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 21일 목요일입니다~

• - 첨부파일 : IMG_5702.jpg (115.6K) - 다운로드

본문

지난 가을 뽑아냈어야 하는 방울토마토를
귀찮아서 그냥 뒀더니 요즘도 저러고 있네요.
가끔은 게을러도 괜찮다며 스스로를 다독거리고 있습니다.ㅎㅎㅎ

탈 없는 하루들 되시길요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

允齊님의 댓글

예전에 딸내미 숙제로 키울때는 콩나물처럼 위로 자라기만 하고 열매 구경은 못했는데...

빨강이가 넘 탐스럽넹...

이 시각에 와도 이제는 일빠인 유부방...다덜 어디 가셨나요???

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
폭풍같은 어제 하루를 보내고 출근하니까 다른일들이 쌓여있네요.......................

작은넘이 일주일에 한번씩 하는 생명과학수업 시간에 갖고오는 동물&식물 중에
아직도 살아있는건 물고기 3마리 밖에 없다는................  ㅡ.,ㅡ

유츠프라카치아님의 댓글

어디서 따서 갖다 붙인것 같은 빨간 토마토!!!
날도 풀리고 다요트 해야 되는뎅 빨간색이 아침부터 식욕을 부르네요~ㅋ
행님집으로 간택된 불쌍한 동식물들 우짤겨!!ㅡ.ㅡ
날씨도 기분도 상콤함이 묻어나는 목욜 아침이예요
유카 원출입니다...................................................................쿄쿄쿄^^

쁠랙님의 댓글

유카//
내말이.........................ㅋㅋ
그래도 어제는 수면안대 만들어 왔더라...................
지 얼굴 사이즈에 맞춰서..................^^

고은철님의 댓글

지난주 부터 어제까지 지방 촬영등등 해서 무리를 했나 봅니다...
몸살에 두통에...컨디션이 말이 아니네요...ㅠㅠ

거기다가 고질적인 오르팔 근육통 때문에 병원을 다니는데...
요며칠 좀 심하다고 했더니 X-ray 도 찍고...
뼈에는 이상 없다고 주사만 맞고 왔네요...
의사 말로는 일시적으로 손가락이 마취된것처럼
움직이지 않을 수도 있다네요...ㅠㅠ

빨간 토마토를 먹으면 다 낳을것 같네요...^^

맛점들 하세요...출첵...^^

새침한천년이님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

침이 고이네요~ 출첵!!

允齊님의 댓글

저도 고은철님처럼 고질적인 오른쪽 어깨 근육통이 있는데 혹여 그런 증상이 와도 놀라지 말아야 겠네요...

어여 어여 건강 회복하세요...

지훈아빠님의 댓글

쓸쓸한 점심이었네요....
출~~~

phoo님의 댓글

와~ 맛나보여요~
전 퇴근 도장 찍습니당~ ^^

전체 16,166 건 - 18 페이지