• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 마지막 날입니다....출첵하세요..

본문

2013년 들어서 유부방이 좀 뜸하죠....

아무래도 신규회원을 유치를 해야하려나 너무 조용해요...

2월의 마지막 날이니 바쁘시더라도 손도장 발도장 어여들 찍으세요....

기나긴 연휴에 무슨계획들 있으신지 궁금하기도 하구요....

저는 일단 나와서 일합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

씨소님의 댓글

발!
일의 유혹을 뿌리치고
양평으로 도망갑니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
진짜 2월의 마지막 날이군요......................
오늘 날씨도 완전 봄날이라던데..............................
전 온풍이 끌어안고 일하고 있습니다............

아침부터 모니터가 온통 분홍빛입니다....................@^^@
간만에 술집에서 '야한사진' 을사용해서 '데자인' 해달라고 합니다.................

뭐 실내에 들어갈 거라서 수위는 상관 없답니다........
될수 있으면 야한사진....................ㅋㅋ

합법적으로 사무실에서 야한사진 찾느라 모니터가 '분홍빛' 입니다...................

^____________________________________^

고은철님의 댓글

쁠랙님...공유...좀...아..아닙니다....ㅋ

출첵~~

允齊님의 댓글

쁠랙온냐 공유에 한표!!!!

분홍빛은 어떤 느낌일까나요 급궁금타~~~

에쑤님의 댓글

유부클럽... ㅋㅋ
아마 출첵은 첨인듯....
다들행복하세요 자주찾아뵙겠음 ^^
저도... 사진좀 ㅋ

모모님의 댓글

정말 오랫만에 눈팅만 하다 출첵합니다~~~!!
쁠랙님....저도 어케.......^^~~~
공유가 안되면 작업 다 끝나시면 눈요기라도.....ㅎㅎㅎ

저도 연휴에 나와 일할 예정입니다~~
윤제언니 같이 낮술이라도....ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

이제 분홍빛에서 선홍빛으로..................ㅋㅋ

이거 완전 신세계를 탐험하는것 같습니다..............................@^^@
한참 어릴적에 미지의 세계를 탐험해 보고 간만에 신세계를 돌아 다니는것 같습니다........................

완전 좋네요...........................
수위는 뭐랄까..................

아!!! 딱 인어공주라고 보시면 맞을듯.......................
사이트도 엄청 많네요................
젊은 친구가 하나 들어왔는데...............
역쉬.........................    젊은피......................
아는 사이트도 많고.........ㅋㅋ

^________________________^

르클님의 댓글

아침부터... 상상하게 만드시네~요~
오늘은 울 아들 유치원 ot라서 쉽니다.
엄마들하고 학원도 알아보려고요. ^^;

레드폭스님의 댓글

전 오늘 일끝나면 마산 처가집갑니다..
혹시 마산에 사시는 유부님 계시나요?

레드폭스님의 댓글

모모누나 // 안뇽 ^^
쁠랙님 // 부럽습니다.

지훈아빠님의 댓글

황금같은연휴....일단 아무데나 떠납시다...ㅎ
출~~~

쁠랙님의 댓글

레드폭스님//
저 마산........ 지금은 통합되어서 창원시요.....................

처가집이 어디쯤인가요?
전 내서읍에 삽니다만.........................
내려오시면 제가 쓴 물이라도 한잔........................^^

새침한천년이님의 댓글

마지막날이군요...^^

출!!^^

All忍님의 댓글

간만에 출석합니다.

케먹이 즐거찾기 최상단에 있건만, 자주 들어오질 못합니다.

다들 잘지시고 계신듯...^^;;

유츠프라카치아님의 댓글

행님 이 기회에 함 찍자하고 감찰이나 갔다오셔요~ㅋ
날도 풀리고 기분도 쭉 좋은데
밀려오는 피곤은 우얄길이 엄네요~ㅡ.ㅡ
담주 다시 춥다는뎅...ㅋ
유카 원출입니다........................................쿄쿄쿄^^

짬짬님의 댓글

늦게나마 출첵합니다.
내일은 케먹 일년에 한번있는 대량 점수 퍼주는 날인데....
저는 강원도 오지에 갈 계획을 짜고 있습니다....

즐건 주말되세요~~~~~~~!!!!

ohnglim님의 댓글

왠일로 댓글이 풍년이네요..ㅎㅎ
쎈자님 오신줄 알았어요.ㅋㅋㅋㅋ

출~!!!!

전체 16,166 건 - 18 페이지