• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 5일 화요일입니다

본문

개구리도 가출한다던 경칩이랍니다.

고딩딸 오늘 첫등교하였습니다...

꽤나 엄한 학교로 배정받아 입학식부터 태클이 들어오네요...

새벽밥 먹이느라 저도 잠을 설쳤더니 하품만 나오네요...

일단은 커피 한사발 앞에 놓구 정신줄 잡아 올리고 있습니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

우띠...........................................
자꾸만 일이 들어옵니다....................................
오늘 포함 3일 남았는데.............  ㅡ.,ㅡ

하지만 내일 인수인계할 직원이 들어와 참 좋습니다...................
마음 홀가분하게 이직 할 수 있어서 너무 좋습니다.............

^___________________________________________________________^

允齊님의 댓글

쁠랙온냐...드뎌 후임을 구하셨네요...

홀가분하게 좋은 직장으로 가시게되어 축하드려요...

그럼 알바거리가 줄어들까나요

고은철님의 댓글

윤제님...따님의 고교입학을 축하드립니다...^^

사무실 일 마치니까...
그동안 미뤄뒀던 개인적인 일로 바쁘네요...ㅠㅠ

출첵~~

允齊님의 댓글

고은철님 을지로에 마실 나오신다더니 이제 날도 따땃해졌으니 마실 나오세요....

중순 이후로는 모모양과 제가 여유가 있을것 같네요....

쁠랙님의 댓글

윤제온냐//
알바라...............................
어차피 후임으로 오시는 분은 편집만 하시는 분이라 뭐 부딪히는 일은 없습니다.............
(제가 워낙 편집을 못해서리........^^)

알바란게 말그대로 알바니까................
일이 있으면 연락이 오겠지요.......^^

아범님의 댓글

_mk_
프랜드... 이뿐 딸내미 입학을 무쟈게 축하드린다네.
입학선물도 못주고...흐;                       

에 또  새벽밥 짓느라 고생이 많구려..
이젠 마이 커서 우유 한잔 먹여 보내도
되지싶은데...ㅋ;
울 딸내미 아침은 미숫가루.

여튼 힘내시구랴~~~

쩡쓰♥님의 댓글

와 멀고도 험한 고등~~
언니 대단해요~~~~~~ 멋져부럇 !!

출첵하고 가요~~

저는 어제 울 딸 유치원 첫 등교 보냈는뎁~
10년차이네요~

씨소님의 댓글

允齊님의 댓글

앗!!!! 푸렌드다!!!!!

엇!!! 씨소님이다!!!

날이 풀리니 겨울잠에서들 깨셨나.....무튼 반갑습네다...

일주일에 한번씩은 발도장들 찍고 가세요...안부 궁금하잖아요....

ohnglim님의 댓글

쾅..쾅...!!  ㅎㅎ

전체 16,166 건 - 18 페이지