• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

cs6(인디자인) 가지고 계신부~~~운~~

본문

cs4(인디자인)에서 작업해야 해서요.

다운시켜 저장해 주실분~~~

아주 급하지는 않고요. 보시면 답글이나 쪽지로 이메일 알려주세요.

아직 출판되지 않은 책이라서 올릴수가 없어서요.

도움주실분~~~~

별다방 커피 기프트콘 날려드릴께요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 52,509
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

모모양이 쪽지 드렸다고 들었는데...해결되셨죠?

설마 아직도 해결이 안되신건 아니죠??

안되셨음 연락주세요...

성진홍님의 댓글

헉...
CS6에서 4로 내려갈려면....

6> 5.5 >5 를 거쳐야 하는...... 험난한 여정이....

뭐 그렇다하더라도 제사전에 안될것은 없다능 흐흐

해결 안되셨심 위에 언니는 제끼고 저한테 연락주셔도 댐! ㅋㅋ

允齊님의 댓글

성진홍님처럼 도사님도 모르는 사실이....

6에서 바로 4로 열립니다요...

저희 삼실 옆에 계신 분이 4를 사용하셔서 가끔 해드립니다......

모모님의 댓글

아마 해결하신듯.....메일이 안왔음!!! ^^

르클님의 댓글

해결 안됐어요~~~~~~

모모님~ 쪽지 확인했고요.
얼라 오늘 첫 등원이라서 늦게 출근해요. 이따가 점심 지나사 샴실에서 연락드릴께요. ^^;

흠... 너무들 고마우셔라~
"광고꾼"님 쪽지도 감사합니다.

르클님의 댓글

모모님~ 메일드렸어요~ ^^

모모님의 댓글

지금 메일 보내드렸어요~~
헛 울딸도 내일 유치원입학식인데.....고로 내일 하루는 쉬어야 할듯....^^!!

르클님의 댓글

모모님 감사~ 감사요~
큰 도움 됐어요.
별다방은 안받으시니..... 기억해두겠습니다.  ^^

允齊님의 댓글

별다방 기프트콘도 있던데요 ====33

전체 43 건 - 1 페이지