• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은 이런 사진 하나쯤...^^

• - 첨부파일 : Whiteday_1.jpg (130.1K) - 다운로드

본문

오늘은 이런 사진 하나쯤 올려줘야...^^

밤에 이것 저것 재료사서 만들었습니다.
작년부터 화분에 관심이 생기다 보니...
사탕포장도 화분컨셉으로 나오네요...ㅠㅠ

큰건 마눌님 사무실로 보내고...
작은건 우리 사무실로...

화이트데이가 유래야 어떻든...문화가 어떻든...찬반이 논쟁이 있습니다만
그냥 직원들, 또는 주변 분들과 작은것 하나씩 노놔먹는 정 아니겠습니까...^^

PS:
1.여직원들 보다 남직원들이 더 잘먹네요...^^
2.직접 먹어보니...뽑아먹는 재미가 솔~솔~
3.요즘 우쿨렐레 배우러 다니는데...사진에 찬조출연 해줬습니다...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

지훈아빠님의 댓글

막대사탕하나 건넸을뿐이데...여직원들이 감동이라고 합니다....ㅋ  ㅠ.ㅠ

允齊님의 댓글

오늘 뵜어야 하는 긴디....

제것도 분명 있었을터인데 ㅠㅠ

정말 이뻐요...이뻐도 너~~~무 이뻐요....

고은철님의 댓글

지훈아빠님...막대사탕하나 뿐만이 아니라...
\"情\" 이 함께 가는거죠...^^

윤제님...사실 오늘이 제 생일이기도 합니다...^^
꼭 뵜어야 하는데...ㅋㅋ

允齊님의 댓글

허걱....그럼 담주에 곱배기가 아니라 따따블로 사야하는거네요...

저때문에 일그러진 약속이니 꼬옥 맛난거 대접하겠습니다.....

오라버니 생일 이빠이 축하드립니다....축복 많이 받으시고 늘 건강하소서....

ohnglim님의 댓글

사탕은 안좋아라 하지만 고은철님 마나님은 항상 부럽다는요...ㅎ

생일 축하드리고 기쁜날 행복한날 보내세요.^^

전체 16,166 건 - 17 페이지