• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 1일은 제 생일 입니다...^^

본문

믿거나 말거나.............................
제 생일이 맞습니다.................
모든 4월 1일에 태어난 사람들의 비애라고나 할까요?
다들 거짓말 한다꼬..........ㅋㅋ

이직한 사무실에서도 오늘 생일 이라고 하니까 다들 민증 보자고..............ㅋㅋ

이직한 회사는 정신없이 돌아가고 있습니다.....

어느정도 적응도 끝이났고
업무파악&직원도 성향도 어느정도 파악 했습니다.......
다만........................
대표의 성격이 조금 많이 꼼꼼하다는......................^^

이달중순에 그랜다이져도 인수 하기로 했고....................
암튼 이제 다시 하기로 한 새로운 출발................................
열심히 해야 겠습니다.........................

제게는 이곳이 마지막 직장이 될테니까요.....................

^____________________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

ohnglim님의 댓글

축하드립니다. 행복한 하루 보내세요.^^

'뻥' 아닙니다..ㅎㅎ
- 근데 민증은 궁금하다는요..ㅋㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

추카드려요~~~~~~!!!!!
오늘은 머스마 둘보다는 마눌님과 오붓하시길..... ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2013.04.02 11:43

빠르면 십 년쯤 후에
아들 며느리가 올리는 생신상을 받으시겠구나~  ㅋ

축하합니다!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2013.04.02 11:44

십 년, 그거 금방이지요~ ㅋ

새침한천년이님의 댓글

전체 212 건 - 1 페이지