• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 2일 화요일.. 비 옵니다..

• - 첨부파일 : DSCF1506.JPG (105.0K) - 다운로드

본문

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

允齊님의 댓글

오늘 비는 운치가 있어서 좋습니다...

저 빨래집게는 설정인지 갑자기 궁금해지네요...

비가 와서 암것도 하기 싫은 아침입니다....

오늘도 아무래도 땡땡이를 쳐야 할것 같습니다...

르클님의 댓글

원두커피 한잔 마시고 싶네요..
좋은 아침입니다.
출~첵~

복잡한예술가님의 댓글

르클님 댓글을 보고 커피 한잔하고 업무 시작해야겠습니다^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2013.04.02 11:24

댓글 달면서도 광고판이 거슬려서 불편하구나~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2013.04.02 11:29

사파리랑 크롬을 동시에 실행시켜 같은 글에 들어올 때에도
잘 보면  광고 내용은 서로 다르더군요.
지금 크롬에선 'Digi-Key Korea' 광고판이 올라있고 사파리에선 '카레클린트'라는 '가구 광고판이 보입니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2013.04.02 11:34

요즘엔... 웬지... 여기 올 때마다
큰 건물에 층층이 가득한 쇼핑몰을 이리저리 비집고
지하 주차장 한쪽 구석에 눈에 띄지 않도록 자리잡은 흡연실에 드나드는 기분이오.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2013.04.02 11:37

뭐... 그렇게까지나... ㅋ
나는 이곳을 대형마트의 소지품 보관소 정도로 생각하오. 크흐흐~

새침한천년이님의 댓글

쁠랙님의 댓글

요쪽 남쪽지방은 햇님만........................^^

고은철님의 댓글

오늘 내리는 분위기는 차분한게 좋습니다...
제 기분이 그냥 그런가 봅니다...

출첵~~

지훈아빠님의 댓글

이 비로 겨울이 갔구나...생각해 봅니다....ㅎ
출~~~

아범님의 댓글

백만년만에 세미 정장으로 나왔더니 한기가 느껴집네다. ㅋ

오늘 하루도 후다닥 지나가는게 보이네요.

씨소님의 댓글

얼굴에 미스트 뿌리는 느낌의 날씨입니다.
머. 알콜이 땡기는 날씨랄까요? ㅋㅋ

모모님의 댓글

알콜이 땡기는 날씨에 한표욧!!!

퇴근전 느즈막히 출합니다~~

긍정의힘님의 댓글

항상 느끼는 거지만 사진 진짜 잘찍으시네.
소재 좋고 앵글 좋고 글좋고
게다가 열심히 댓글이 주롱주렁 열리는걸보면
웃음이 사악 번지는게
화선지에 먹물같다고할까.. (뭔말인지 ㅋㅋ)
비가와서 안하던 대낮 출석도장을 찍고
후다닥 일하러 고고고~~~

phoo님의 댓글

울 아들 오늘 비맞고 집에 왔으려나 ㅠㅠ 아침에 우산 안갖어갔는데 ㅠㅠ
여튼 이제 비는 그친거 같네요 다들 즐 퇴근들 하셔용~ ^^

전체 16,166 건 - 17 페이지