• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

419 금요일입네다

본문

후다닥 출방 맹글었슴돠~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

푸렌드 출첵방에 이러심 안됩니다....ㅋㅋㅋ

푸렌드가 출첵방을 열었으니 일빠로~~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

냉면 먹고 왔는데..............................
완전 시원 합니다...................  ㅡ.,ㅡ

ohnglim님의 댓글

날씨 쥑입니다~~~!!

다만 몸이 무거울뿐..ㅋㅋㅋ

출~ ㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

모처럼 받는 낮햇살에 기분까지 업업되는 오후네요~ㅋ
점심시간 줄 풀린 누렁이와 마라톤을 하구 나니 힘들면서도 상쾌한...ㅋ
운동이 절실히 필요한 한사람이네요~ㅋ
날씨도 상콤하고 기분까지 상쾌한 불금!!!
유카 원출입니다............................................................................쿄쿄쿄^^

지훈아빠님의 댓글

아침에는 쌀쌀하더니 점심은 완전 봄이네요...ㅎ
출~~~

성진홍님의 댓글

15890글에서와 같이 아범님처럼 온라인이라는 특성을 악용하야, 나이를 속여불려는 냥반들이 속출하는 바,

조만간 쎈자님과 함께 나이 까발리기 글을 함 작성해 봅시다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

woundedhealer님의 댓글

안녕하세요~
행복한 금요일입니다.

짬짬님의 댓글

정신없는 일주일이 이제 거의 끝나갑니다..... 하루걸러서 또 출첵합니다.... ^^

전체 16,166 건 - 16 페이지