• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_내일 내려 갑니다!

본문

어디로?
제주도로!

놀러는 아니고 전자책 워크샵 강좌 갑니다.

낼 가려고 지금도 정신없이 작업중이라능....
지금 맡고 있는 일이 종류가 너무 많다보니 정신줄 놓기 일보직전이라능.
이번일은 거의 디자인 하나 완성하는 데 최고 16시간 정도 걸린 듯 하네요.

확실히 시간에 쪼이니 소싯적 속도가 나오긴 하는 듯 해요 ㅎㅎ

맨날 밤새도 좋으니 이렇게 계속 바쁘면 참 좋겠는 데 말입죠. ^____^ v
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

탐라국인님의 댓글

제주도 오심을 환영합니다.
많은 도움의 글에 감사하면서도
한번도 만나보지 못했네요

제주 오시면 산이, 홍똘과 함께 만날 수 있기를 기대해 봅니다.

산이는 한번 연락다오

성진홍님의 댓글

제주폴리텍으로 놀려 오셔요. ㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

_mk_저는 27일 거래처가 신사옥을 지어 확장개업식을해서 내려가요.
새벽에 내려가서 올레길 한코스 걷고싶은데... 그냥 제주 바닷가를 내려다 볼수있는 곳찾아 산책하고 거래처에서 저녁만 먹고 올듯합니다.
섹스보다 더 좋아하는 술을 피해야하니 잔치상 앞에서 굉장히 낯설어할 제모습을 보게

씨소님의 댓글

_mk_잘 다녀오세요!! ^^

ohnglim님의 댓글

인천이랑 궁합이 맞는가벼요~ ㅎㅎㅎ
잘 댕겨오시소..^^

아범님의 댓글

밤새긴 시러요~

좋으시겠네! 제주 분들도 만나시고....

잘 다녀오세요!! ^^  x2

允齊님의 댓글

낸 철야를 해본지 가물가물해서리 어케 하는건지 모르겠슴둥...

좋으시겠네! 제주 분들도 만나시고....

잘 다녀오세요!! ^^ x3

phoo님의 댓글

잘 당겨오셔요~ ^^ 홧팅!!

아범님의 댓글

철야는...

쐬주 한 병 까고 하면 됨둥.

새침한천년이님의 댓글

벌써 가셨겄네.......

잘  다녀오이소~~^^

전체 130 건 - 1 페이지