• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

시간이 빠르게 지나가네요..

• - 첨부파일 : IMG_3801.jpeg (129.2K) - 다운로드

본문

첫째가 생긴지 얼마 안된 것같은데.. 둘째가 돌이네요..ㅎㅎ
첫째 때와 달리 둘째 생일은 가족들끼리 식사만 하기로 했어요.

첫째 때 장모님 다니시는 절의 스님께서 40대 중반의 아주머니 이름으로 아들놈 이름을 지어 주어서...
시윤+도윤.. 아이들 이름을 둘다 제가 지었어요..

이놈들하고 매일 씨름중입니다..
구분은 되시겠지만 오른쪽이 둘째에요...ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

ohnglim님의 댓글

아오~ 저 미쉐린팔뚝.. 완전 귀여워요..
금방 형아 이겨먹을것 같은..ㅎㅎ

행복하고 단란한 가정.. 기원합니다. 축하드려요..^^

아범님의 댓글

동생이 형을 압도하는.. ㅋ

도윤... 제 처조카와 동명이군요.

건강하고 씩씩하게 크길~

允齊님의 댓글

순간 쌍둥이인줄 알았어요....

둘째 돌 많이 많이 축하드려요...

이름 너무 예뻐요~~~

짬짬님의 댓글

동생이 푸짐해 보이네요.... 나중에 형제라서 사이는 좋을 듯 싶습니다. ^^

김영란님의 댓글

아이를 갖는게 참 힘들더군요;
양쪽 모두 현재 자신의 직업을 유지하고 싶어해서 의견차이를 좁힐 수가 없습니다...

전체 18 건 - 1 페이지